魔兽手游《魔兽远征》更名《酋长萨尔》

首款魔兽动作卡牌手游《魔兽远征》即将登陆APP store,并更名《酋长萨尔》,小伙伴们期待已久的IOS正版终于要来了!想要跟随世界萨一同拯救艾泽拉斯,探寻吾辈何以为战吗?那就请同小编一起进入到《酋长萨尔》中,探究“战”的意义吧!

官网地址 >>

魔兽手游《魔兽远征》更名《酋长萨尔》

为拯救艾泽而战

艾泽拉斯在经历燃烧军团的入侵、亡灵天灾的肆虐以及大灾变的动荡之后,早已经陷入了崩溃的边缘。而此时,信仰正义与荣耀的你又怎能袖手旁观?是时候进入到《酋长萨尔》的游戏世界中,与世界萨一同拯救世界了!这款游戏中有着完美还原的副本系统,你的征途(微博)将从哀嚎洞穴开始,在经过一路的奋战后,你将直面那些最恐怖的敌人,并最终令燃烧军团与亡灵天灾因你而胆颤!

为英雄而战

《酋长萨尔》作为一款集合了角色扮演与人物养成等元素为一体的魔兽题材的动作卡牌手游,又怎能少的了众多实力强劲的英雄呢?在这里,无论是联盟、部落还是诸如伊利丹、阿尔萨斯之类的BOSS都将集结到你的麾下。来吧,赶快率领你这支史上最强大的队伍,为了英雄的荣耀而战吧!

魔兽手游《魔兽远征》更名《酋长萨尔》

为装备而战

在wow中,你是否会因为某些装备死活刷不出而感觉懊恼呢?你是不是也曾因为刷不到一整对蛋刀被戏称为“不完整的男人”呢?而在《酋长萨尔》中,你不但可以凑齐蛋刀重拾男人的自信,还能够得到诸如橙锤、风剑等传奇武器,让你成为凯尔萨斯式的橙武收集达人!

为坐骑而战

相信对于那些“坐骑控”们来说,还在每周坚持上wow的动力就是刷坐骑了吧。而在《酋长萨尔》中,你不仅可以收集诸如DK马、凤凰等稀有坐骑,还能够骑上早已绝版的祖格虎甚至是土豪专属的幽灵虎!怎样,坐骑控们,还不赶快到《酋长萨尔》中去拉风一下吗?

心之所想,战之所依。在悟透吾辈何以为战的意义之后,是时候与世界萨一同拯救艾泽拉斯了!最魔兽的动作卡牌手游《酋长萨尔》即将登陆APP store,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务