有话题第5期:如何在游戏时平息女友的愤怒?

有一首歌它是这么唱的,“有没有人曾告诉你我很生气,有没有人曾想要踢你的电源,删你的游戏?”。

好吧好吧并没有这首歌。

不过歌里唱的情况不是虚构的,大家应该都有过在玩游戏的时候被女友碎碎念的时候吧,很多妹子不能理解,这个网游吧,它不是单机,是不能暂停的。问题是我们家那位总是在关键时刻打扰我,一会问我她新买的衣服好不好看,一会要跟我商量晚饭吃什么。说实在的你让我安安静静打完这把别坑队友吗?姑奶奶,你让我晚上吃草都行……

有话题:如何在游戏时平息女友的愤怒?

小编知道肯定有人要表示我身在福中不知福,有妹子还敢挑三拣四。说这种话的人最好祈祷游戏里别跟我分一个组,不然分分钟坑死你。这种情况相信肯定不止小编一个人遇到过,那要怎么才能够平息女友在我玩游戏时迅速膨胀起来的怒气值……大家一起来集思广益下!也欢迎把自己遇到的最厉害的一次女友发飙情景分享出来吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务