爱乐游CJ主题日连签大作开启自研 发行双核驱动时代

[摘要]爱乐游致力于做中国领先的移动互联网游戏开发商和发行商。爱乐游团队将给最好的产品调整建议,并为CP提供研发、运营、市场在内的专业化支持,与CP携手共同将产品做到最好。

8月2日,借着CJ的东风,爱乐游在上海浦东举办了“雷霆式发行”战略发布会暨签约仪式。活动现场,爱乐游CEO孟洋携《雷霆战机》主创团队亮相,吸引了众多中小CP及近百家国内媒体参加,一起见证“雷霆式发行”模式的发布,这也意味着爱乐游正式挺进手游发行市场。

在行业巨头齐聚的ChinaJoy(微博)顶级赞助商队列中,爱乐游以前几乎是唯一专注在研发的手机游戏研发商。旗下星际空战手游《雷霆战机》自上线以来,盘踞APP Store免费榜和畅销榜榜首长达一个月,至今上线后仍稳定在前五名,被誉为2014年最具现象级的明星产品。《雷霆战机》成功的秘诀让业内人士十分好奇,此次发布会上爱乐游给出了明确答案。爱乐游同时宣布开启了研发、发行双核驱动的业务格局,成为媒体关注的焦点。

爱乐游CJ主题日连签大作开启自研 发行双核驱动时代

爱乐游天使投资人王鹏演讲

资研运三位一体伴随CP一路同行

孟洋在演讲中剖析了手游创业团队遇到的问题,最主要有两点,一是缺钱做产品,好的想法得不到实现;二是产品存活率低,发行商运营不利,心血白费打水漂。孟洋指出:爱乐游作为研发出身的公司做发行,可以有效规避上述两种风险。

爱乐游致力于做中国领先的移动互联网游戏开发商和发行商。此前已经宣布将投入1个亿的资金来开展代理发行业务,用于代理发行、合作开发、产品推广。另外,爱乐游还会对中小手游团队进行投资支持。

爱乐游的发行模式就是用在产品方面的优势和积累来做发行,通过打造“资金扶持+共同研发+专业运营”三位一体的发行模式,有针对性解决中小CP团队遇到的问题,一起把产品做好。

爱乐游CJ主题日连签大作开启自研 发行双核驱动时代

爱乐游CEO孟洋发表演讲

准确与力度并重 让“雷霆式发行“成为特色

随后,爱乐游CEO孟洋阐述了“雷霆式发行”的真正内涵。孟洋说:“雷霆式发行包括两方面的涵义,一是在选择发行对象时足够准确迅速;二是在发行运营的过程中保证足够扶持力度。

孟洋分析道:“大家都认为已经完全接近于透明化的数据模式,是衡量一款产品好坏的关键,但是目前很多找代理发行的CP大多数都是经验不足的新团队,产品初次上线后的数据往往并不理想,有些发行平台又缺乏调试和修改产品的能力或耐心,导致许多有潜力的产品失去了应有的机会。”在选择产品时,“雷霆式发行”关注的是产品的潜力而不是数据。爱乐游团队将给最好的产品调整建议,并为CP提供研发、运营、市场在内的专业化支持,与CP携手共同将产品做到最好。

在保证运营力度方面,“雷霆式发行“推出精品化理念:爱乐游成立了发行事业部,确定合作后即为CP配备专业的发行小组,能够涵盖产品、运营、渠道、市场在内的专业化支持。这样可以保证爱乐游代理的每一款产品都能得到与《雷霆战机》系列一样的高度关注待遇,实现对其代理产品准确、有效地运营。

爱乐游CJ主题日连签大作开启自研 发行双核驱动时代

《雷霆战机》主创孙详

连签重磅产品 开启爱乐游雷霆式发行模式

在听取了孟洋的介绍后,现场包括奇域网络科技有限公司、上海伊依等在内的几家优秀游戏开发商都决定选择爱乐游作为其代理商,这几家公司的团队均来自于国内顶级游戏厂商。雷霆式发行模式魅力初显,爱乐游CEO孟洋与这些研发商现场签订了代理合约,将发布会气氛推到了一个新的高潮。

爱乐游CJ主题日连签大作开启自研 发行双核驱动时代

爱乐游与奇域网络、上海伊依举行签约仪式

爱乐游CJ主题日连签大作开启自研 发行双核驱动时代

爱乐游CEO孟洋与奇域网络和上海伊依负责人举杯庆祝签约

爱乐游CJ主题日连签大作开启自研 发行双核驱动时代

从左至右:资深媒体人于翔、奇域网络科技公司CEO卜宪国、UC副总经理于贤文、深圳天拓立方执行董事黎浩宇、小米互娱VP詹旭敏、爱乐游CEO孟洋参与圆桌讨论

在孟洋的演讲结束之后,现场一位游戏开发商激动地说:“‘雷霆式发行’的推出让我们CP看到了希望。感觉我们的辛苦成果都会被用心对待,有了像爱乐游这样优秀的、懂产品的运营商 ,定会有更多优秀游戏产品与大家见面!“

爱乐游团队以自身的成长向整个业界昭示了一家游戏公司如何增强自身实力登上更高的业务层面。相信今天的爱乐游凭借着自研、发行的全方位优势,将为旗下所有产品与其自身提供更加光明的发展前景!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务