有话题第2期:哪个朋友给你留下最深印象?

网络游戏最大的魅力就在于互动。与被程序所固定的NPC不同,他们有着独立思维,无法预知下一步他们要干什么,这也让游戏的“明天”有了更多乐趣。

小编就有很多游戏朋友,当然也有很多损友,他们无时无刻的在挑战忍耐的底线。放放鸽子什么已经习以为常了,做为老实人的小编经常自己一个人已经站在副本门口,结果什么人也没有发现。面对这种不靠谱的人,小编只想说“有多远滚多远”。还有很多坑队友的,那句话怎么说来着?不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。

有话题:哪个朋友给你留下最深印象?

但也有很多超赞的小伙伴能在一起愉快的玩耍,大家一起探索新世界。在这个探索的过程中,不可避免地要认识新的朋友。其中有的一见如故,有的不打不相识

在游戏中给你留下印象最深的朋友是谁?他都干了什么?欢迎大家来一起分享自己的故事,说不定会在这分享的过程中遇到曾经认识的朋友呢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务