星际2四周年生日会 探姬工蜂萌萌哒

本周起至8月5日,小伙伴们登陆《星际争霸2 (预订)》游戏,将会有一个惊喜发现:游戏中所有的工作单位:SCV、工蜂和探姬都戴上了“萌萌(微博)哒”的生日帽。因为《星际争霸2》过生日啦!今年7月27日是《星际争霸2》全球发布四周年的纪念日,为了纪念这一时刻,暴雪为全球玩家准备了特别的庆祝内容。8月4日以前,除了星际2游戏内限时实装三款种族定制的生日帽,玩家完成任意一局星际2游戏,还能获得游戏中的“四周年”头像奖励和纪念成就。

三个种族的工人们都有自己的定制款生日帽

忙碌的探姬是不是有点萌萌哒

星际2四周年限时头像奖励

欢聚ChinaJoy(微博),见证首届“社区贡献”颁奖

赢取更多星际2暑期奖励

星际2四周年的庆祝活动还不止于此。一年一度中国玩家的暑期狂欢——ChinaJoy恰逢《星际争霸2》全球发布四周年和《虫群之心》中国上线一周年。星际2国服运营团队还邀请邀请星际2玩家于8月1日下午1点45分共聚ChinaJoy暴雪展台(N3馆1号位),为《星际争霸2》庆生。届时,我们也将为星际2社区作出突出贡献的玩家和解(Huang)说(Xu)代(Dong)表颁奖。记得带好你的相机,将这些欢庆的瞬间扑捉下来和朋友们分享哦。

生日会除了与好友欢聚,礼物也是少不了的。7月28日进行至8月18日期间,前往星际2官网(sc2.163.com)参加星际2暑期夏令营活动,还有更多礼物等着你。本轮的活动主题将聚焦《星际争霸2》剧情战役,不仅游戏动画登峰造极,目前已发布的《自由之翼》和《虫群之心》两部战役堪比两部好莱坞大片,不仅有人类、异虫、星灵三大种族之间的恩怨纠葛,还有主人公雷诺与凯瑞甘剪不断理还乱的爱情故事,绝对值得在暑期静下心来温故而知新。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:phyllisliu]

热门搜索:

    企业服务