巨人城废墟个人打法 单挑boss毫无鸭梨

1月12日时,我新图的战绩已达400次,仓库还有水晶80+黄金240白银120泰坦70+。

在宿舍,由于鼠标不好点,偶然用了M1216,习惯了感觉很不错。现在打挑战用M1216幽灵双枪马来剑。想开黄金249鞭炮手雷和警棍,一直没运气。

玩新图,首先要对各关出怪要熟悉,这样可根据不同情况作出打法的调整。

1一楼管道出绿色2一楼火车出绿色3一楼管道出绿色4一楼管道打绿色,然后到矿洞打加速。

5不加子弹到一楼矿洞看到雷达出红点就打,边打边退到火车打。

5关:会在火车口处和矿洞水池刷两个雷,我会在10关炸绿胖子。最后出个小王。5,10,20,25都会出小王。

6关:一楼管道出怪,我用喷子轻直接管道口守着,红点一出就打,然后退到火车打。这样安全。如果机枪在火车打。

7关:一楼矿洞出怪,守着打,退到火车打。

8关:加子弹,一楼管道出怪,先打,然后退到火车打。

9关10关:直接在一楼矿洞等红点,一出就打,然后退到火车打。9关先出强化,10关先出自暴,最后小王。等小王时我都是先在火车用手枪打,过来再用喷子。因为一下火车就会引蛇女,为节省时间就不要打扰蛇女了。

11关:直接到一楼矿洞等自暴,边打边退到火车。

12关:先加子弹,到一楼管道打自暴,打完直接到二楼矿洞口等强化。

13关:二楼矿洞一出红点就打,喷子打四枪就边退边打,喷子打都要照着怪的头,尽量近距离打,枪的威力才能最大化。

14关:马上跳到一楼水中去加子弹,然后到二楼火车楼看到红点就打自暴,再退着打。退到矿洞口处出蛇妖,一楼的怪也上来了。

15关:跳到一楼去矿洞,捡雷炸绿胖子,有时也会出小药。这关的绿胖子不会加速,照头打。打完马上再捡雷,去加子弹。

16关:捡到雷加好子弹,跑到火车,等绿胖子到火车处就扔雷,然后暴走捅胖子,因为这关绿胖子会加速,用喷子打也会被抓到。再还有蛇妖被消灭之前我会喊大家**一起站二楼火车口处打虫子。

17关:安全起见,四个人全部站在二楼火车口处一起打50个虫子,阵形不要乱。另外,不要用三楼加特林,因为会引虫子乱窜,同19关。

18关:跳下面先加子弹,到一楼矿洞等红点打自暴,喷子打完六枪马上到二楼火车口等红点打自暴。此时一楼的怪也上来了。如果一直在火车打,等二楼自暴出来堵在火车上一端,就要悲剧了。故先打二楼火车的怪,然后退到二楼的空地,安全!打完马上呼叫**!

19关:75只虫子,要求大家全同17关站二楼火车口蹲着打,切忌站三楼用加特林。此关也不用再加子弹,因为18关加过,子弹够用的。

20关:先加子弹,到二楼打绿色,打完马上到火车打加速怪,若来不及就先退到二楼矿洞处打,打完最后一个怪是小泰坦,在二楼矿洞出。我会马上过去等红点一出就打,泰坦快进攻时马上跳到一楼,在一楼空地绕着泰坦中距离打,过近了会被抓,它发动进攻时闪一边。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:TILLYGUO]

热门搜索:

    企业服务