CF成功没捷径 练枪地图以及爆头线位置

广大的CFer们都很关心那些职业玩家们的练枪技巧,希望通过他们的练枪方式提高自身的技术。但有很大一部分职业选手的回答都是多练,勤奋出奇迹。这么说其实并无道理,小记今天就给大家介绍下职业玩家们所说的多练。

地图的选择:

运输船。不论你是个初识cf的菜鸟玩家,抑或是众人仰慕的灭队高玩,甚至是像70kg那样的职业玩家,想必每天都离不开运输船这张不朽的地图,在众人眼中不管经过了多少的版本更新,它依旧是所有人练枪的最佳场地。下面小记就来给大家介绍一下运输船里如何有效的练枪以提高自己的技术水平。

CF成功没捷径 练枪地图以及爆头线位置

出生地门口的集装箱,箱子中间有一条黑色的线,那就是职业玩家们所说的爆头线。想要有效的练枪得到更多的人头,第一步就是熟练的卡住爆头线。不管你是新手还是老鸟,刚开始在运输船练枪时,一定要切记,爆头。要坚持一个原则,不爆头不杀敌,杀敌必爆头,抑制住那些泼射的欲望。国内知名选手漠然每天给自己制定的目标是每天1千个人头,而且总战绩每天的爆头率是60%。谁都不可能一口吃成胖子,想要成功就必须要努力练枪。

M4a1系列的枪支使用技巧:练习主流的2连发或3连发。单点这个技巧不属于M4a1系列枪支。很多玩家在运输船中能够打出好战绩,但到了爆破,甚至TD-沙漠1碰见那些有防弹头盔的玩家就不好使了。所以仔细体会2连或者是3连发对于m4系列枪支十分重要。

CF成功没捷径 练枪地图以及爆头线位置

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:TILLYGUO]

热门搜索:

    企业服务