CF身法教学篇:带你玩转运输船高手进阶

你还在为上不去箱子而烦恼吗?你还在羡慕那些上天下地的玩家吗?今天我要告诉你,你!也可以做到!一个人具备了良好的身法素质,不管是野战还是单挑都将对于你起到很大的帮助!很多人问我练身法练什么图啊,运输船则是你的不二选择。别看这张图小,但基本上涵盖了CF中的各种跳跃;卡BUG方法!所以说把这张图吃透了,说你的身法就到了万人敬仰的高度一点都不夸张。最后提一点,很多人都有这个毛病:跳跃习惯使劲“砸键盘”。改掉这个坏毛病将对你的身法学习很有帮助,切记跳跃要尽可能的放松;跳跃要对自己有信心!心中默念:我可以上去的~骚年我也行信你可以的,希望我说的对你们有帮助!下面开始这张图的详细讲解,哪里有不足的地方欢迎提出来!(图文并茂,如果你认为能帮到你的话那就麻烦顶一下吧,亲~)

第一章《基础的跳跃》

CF身法教学篇:带你玩转运输船高手进阶

1、如图所示连跳的方法是:先跳起来落地的一瞬间再次起跳,要是你第二下可以跳出很远,那么恭喜你,说明你跳对了!最开始先不要找箱子练,找一块开阔的平地找到连跳的感觉!练习好之后那么开始上箱子,两种方法:1:助跑跳2:原地跳。1-你需要计算两下跳的距离,使第二下的跳出可以接触箱子,第二下跳出的时候按蹲。2-原地跳就很简单了,按住方向键贴近箱子,跳跳蹲,第二下的跳要在第一下的落地一瞬间起跳!友情提示:新手练的时候可以准星看地面跳找落地感!

CF身法教学篇:带你玩转运输船高手进阶

1-2:连跳的运用:柱子跳

很多人对这个点非常苦恼看别人上的好轻松,自己就是上不去。我可以很负责任的告诉你这个点只要你上去3次就可以熟练了!你会发现原来这么简单。方法如下:柱子跳的最重要的一点也是很多人的误区,就是起跳之前一定要接抵到柱子再跳,落在柱子的一瞬间在次跳蹲(连跳原理)。整个过程在1秒内完成。还有一点:一次没上去的话,要从柱子上下来重新起跳!

CF身法教学篇:带你玩转运输船高手进阶

1-3:连跳的运用2:柱子上箱子

这是警家门口的柱子,人物后面有个箱子。上它~(图没截好)

方法:你可以看到我的准星方的位置(往左偏一点),这样站好按住S(你肯定会问这样不掉下来吗,是的就是让他掉!)从柱子上走!走!下来在落地一瞬间依旧的跳蹲,很神奇的事情发生了—你上去了!

2、《超级跳的运用》

CF身法教学篇:带你玩转运输船高手进阶

还是用这张图讲吧(请无视红色箭头)

超级跳的用处很多,上高箱子、双层箱子还有就是后面要讲到的“卡线”,超级跳的方法很简单:贴紧要上的东西W+S+跳(蹲)什么时候按蹲什么时候不按这也有说法:上高箱子之类的要按蹲!上双层箱卡线之类的,别按!超级跳最重要的一点是:节奏!一定要把握好,宁愿节奏慢点也别太快,我超级跳上箱基本1秒一次,别太快。还有每个跳中间的间隔时间要相同!自己把握。超级跳有一个小窍门,跳两下三下不还上的话,撤回来重新按重新跳!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:TILLYGUO]

热门搜索:

    企业服务