CF约定综合经验教学篇

第一:人物模型,

在cf比赛中,我们经常可以发现以下问题,为什么人物侧面对着我或背对着我们时我们会出现枪法失误,有时打人打不死,甚至被对方回头做掉。

在cf中人物模型有2种,一种是自己主视角控制的人物模型,另外一个是让别人看到的人物模型,也称为有效命中体,值得一提的是,cf中,只要玩家打中所看到的人物模型,服务器会根据对方被打中部位判断对方所受伤害,而玩家在主视角控制的人物模型与有效命中体在游戏中,有比较大的冲突,

例如:1,玩家在某个箱子后卡点阴人时,如果地方经过这个箱子时,你看到他的枪管,但是他却已经看到了你的半个脑袋,甚至自己没有看见他但自己被打死。2,当某个玩家比较卡,你看到自己子弹已经打到对方身上,但是对方却没有掉hp,这是因为有些玩家网速比较卡时,当其移动时,我们看到的人物模型已经是延迟过的,并没有真正打到人。

人物模型与枪法的失误又是怎样呢。

有心的玩家可以仔细观察一下,当人物拿起枪后,人物脑袋会向右方偏移(已人物方向为准),当我们与其正面对枪时,并不像cs中人物一样,脑袋几乎在脖子正上方,而是偏向一边。当敌人侧对着你时,你会发现此时他的脑袋便宜是最大的。有很多玩家在TD-1比赛中,打出了手感,但是碰到侧对着自己的玩家经常瞄不准脑袋,造成失误被对方反杀。而当对方背对我们时,脑袋只有很小一部分,在激烈比赛中,在背后想达到精准爆头是有些难度的,所以很多职业玩家在打背对着自己的敌人时,会直接打敌人的身体而不是头,在这里向玩家说明一点,cf中爆头不是王道,能用最快的速度杀死敌人才是王道,爆头并不适合任何情况。

小谈:

在这里推荐一些有参加百城线下和在比赛频道打比赛的朋友如何训练,个人竞技,33ak,运输船,

个人竞技练习我们的方位感和听声辨位,对打爆破比赛最有帮助,在该模式中,前后左右都可能出现敌人,有助于培养自己立体感,也是最接近比赛节奏的。

33ak:33ak主要培养我们爆头位和卡点能力,对我们的点射精准会有很大帮助,但是缺点同样很明显,由于33ak多数情况下只是正面拼抢,并且有三禁的要求。玩家在练枪时,训练节奏会非常缓和,并且敌人只从主道口出来,所以和正式TD比赛中节奏脱节,丧失立体感,并且33ak打的时间比较长玩家经常在比赛中几枪打不死人就不知所措。

运输船,优点是节奏较快,能培养人的连杀能力,运输船过百的玩家连杀能力都不会太差,但是由于地图叫小,近距离交战机会较多,玩家以扫射为主,在运输船上一些枪法失误不会造成太大影响,但是在比赛中,这种失误足以决定是自己倒下还是对方倒下。长时间玩此图会养成扫射习惯,对练习点射精度没有太大好处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:TILLYGUO]

热门搜索:

    企业服务