四要素全译爆破模式,能力装备枪法意识

滚动新闻腾讯游戏 [微博] P.[f]_ 神曲丶2014-07-28 10:56
0

如果说刀战模式是各自为战,那爆破模式就是团队配合。

第一个:枪法。

枪法除了能体验出过硬的技术,还能为队伍带来更多的优势。

所以这个点就不多喷了。

第二个:领导能力

出色的队长具有除了枪法就是对比赛的随机情况的应对判断。

在地图里面对各种情况作出分析,再后下达最后的突破命令,打出配合,赢得胜利。

一个命令错误,就会导致全盘皆输。

第三个:头脑

⑴对地图的理解:比如说我们PF战队,经常训练跑点,弄清每个地段的名字来训练队友

例如:队友在WC位置被“小兵XX”干掉了成为残废形成了1V1的局面,队友给你的信息就是注意WC附近。但是你不知道WC在哪里,然后被干掉了丢失一局,是不是有点无语呢?

⑵沟通:当一个人出现沉默状态就表示他太认真了。他会很安静,像个路人,不喜欢跟队友沟通,一个人独行,完全把爆破模式当成个人战来打,看到的敌人全部都消灭。打的好就所谓是爆发,所以说有好有坏。

(呵呵,我就是这样的,队友们打路人战为了战绩都会在YY沟通,但是我就是死了也不喜欢报点,他们就要说:你到是报个点啊什么的。没办法--报几次我就又不说话了。)

⑶切枪:在比赛的对抗中,精力太集中的话,大脑会容易累,这个情况就会出现反映迟钝,发挥失常之类的弊端。

为了让自己放松的方法是切枪,也是最大的弊病,刚切成斧头就出现个人被干掉,简直是比换子弹还郁闷。

⑷意识:一个对象与另一个对象之间、对象与背景之间的分界线。每个物体的外形轮廓都不同,即使是同一个物体,从不同角度看,也有不同的轮廓形状。轮廓线是我们自己想出来的一条线,是看不见的。

CF的角度来举例就是:(沙漠灰)A在匪家中门架狙,C要去B点,为了防止自己被狙掉一跳而过。A就可以在C闪过的那一瞬间从门上想象出C的身体轮廓,然后刚好C落地在那个点上。A根据跳跃结束的那个点和轮廓,一枪下去,结果就是C被穿死。

我只能从这个例子来解释意识到底是个什么东西。

第四个:装备

爆破必备的装备表单:

烟雾头盔:在烟雾中能模糊的看见敌人

价格:7天/1500CF点30天/4500CF点365天/18000CF点

闪光护目镜:是减短被闪的时间,不是减短闪光弹的时间!!!!!

价格:180天/7800CF点

AC套:减少对头,身体的伤害

价格:淘宝是9块一个月

手雷包:50块半年

钳子:懒得说了。傻逼都知道

价格:2400CF点/90天

投掷:高暴,烟雾,闪光

高爆:18000CF点/365天

烟雾:红色是5000CF点/180天

主枪:AK跟M4系列是最好的。

价格:AK-A:6500CF点/180天

黑锋:8800CF点/180天

M4A1-A:7500CF点/180天

M4A1-S:8800CF点/180天

手枪:推荐迷彩沙漠,换弹速度快,子弹多。这个看你们的习惯,我很少用到手枪。

价格:8800CF点/180天

近身:这个不说了,看自己爱好。

会员:30块/月

这个就是所谓全装。如果你想更全,就去买颜色笔跟字体,还有经验装备。

做到第一条,你在路人战里面是犀利兵。

再做到第三条,你是战服比赛的队员了。

你想要参加WCG微博)比赛,你就要做到全部。

另外单说一点:烟雾弹

对于菜鸟来说,是用来掩护自己的,带个头盔在烟雾里面杀敌。

对于高手来说,是用来迷惑对方的,掩护自己阵营的战略进攻跟防守,阻挠敌人突前的作用,因为突进烟雾时比较吃亏,进攻时丢个烟雾,然后丢个闪光,然后直接Rush

高手,一个手雷是炸不到他的,一个闪光也是闪不到他的,如果配合队友的多烟雾加多闪光,那就可以真正的迷惑敌人,其实烟雾弹是很重要的,它不是为了你一个人,而是为了整队人,不可以乱丢哦。

不吐不喷不骂人,总有一天会超神

有挂又喷又骂人,总有一天不是人

穿越火线,素质游戏

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:TILLYGUO]

热门搜索:

    企业服务