CF爆破模式中“C4”炸弹安装的各种技巧

滚动新闻腾讯游戏 [微博] 「九局下半」2014-07-28 10:55
0

正规职业比赛的时候流传着一句话,当土匪埋完C4之后就相当于多了一个人的优势,所以如何下包也很重要。当然守包的时候也不要恋战哦,墨迹时间坚持爆炸就是胜利。

作为爆破模式中的“第六人”,C4在游戏中有着较为突出的用处。安放炸弹的成功与否,也关系着游戏是否可以取得胜利。今天给大家带来爆破的三张常见图(黑色,沙漠,供电)中C4的几种按放小技巧,相信通过总结,会给玩家带来不小的收获。

沙漠-灰

这张图是从CS演化而来的,很受大家的欢迎。下面列举出三种放包方式。

WC包:这个点式大家熟知的,几乎土匪们都会在这里下包,埋完C4之后,跑到WC,抗一把JU,CT们想拆包的几率几乎为零。一夫当关,万夫莫开,非常适合己方人数血量存在劣势的时候,很值得推荐。需要注意的就是埋包的时候尽量埋在上面,不然有可能CT在箱子后把包偷掉。

CF爆破模式中“C4”炸弹安装的各种技巧

中门包:也很简单,就是蹲在上下包的时候鼠标转到小道这边就可以了。守包的时候可在中门后,隔几秒出来看一次没人就缩回去。

平台包:其实在A平台,C4可以埋到楼梯这个位置的。这个点比较让人意想不到,居本人游戏经验CT第一时间绝对不会看这里。大家游戏的时候可以试试哦,完了再喷一个深色喷图,效果就更好了。

黑色城镇

WC包:这个和沙漠灰的WC包是一个样的,让CT比较头疼的一个点。需要注意的就是埋包的时候不要把C4放到火车车轮上,尽量往右边放。因为CT躲在火车侧面是可以偷拆的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:TILLYGUO]

热门搜索:

    企业服务