穿越火线常识攻略集 选择自己最适合的

滚动新闻腾讯游戏 [微博] ____呸呸2014-07-28 10:50
0

先说一下准心的问题,偶尔就会看见有吧友问用哪个准心好,我个人意见是适合自己的就是最好的。用哪个感觉好就用哪个,不用看别人,别觉得那人是高手,那人用什么准心用什么鼠标就也和他一样,也许他的并不适合你。你用别的能发挥的更好。自己用的好就好。

接着是鼠标灵敏度,也有不少吧友问灵敏度的,这个其实也和准心一样,自己感觉舒服就行,当然,我觉得低点要稳一些。这个就看自己了。没有绝对值,只有适合的。有时吧友会说,为什么我用这台电脑是这个灵敏度,但用别的还是这个灵敏度为什么感觉快了或者慢了呢?这个就关系到鼠标了,如果想把火线玩好,你就需要个乘手的鼠标了~

我以前是打M4的,现在打AK。打AK的话我推荐一把抢,AK-B,这抢真的好用啊。首先这枪低调。不像黄金那么惹眼。没有刺刀也就避免了打着打着不小心恩到右键刺刀戳出去然后悲剧了的结果。这枪打着就两个字,舒服。而且多的那五发子弹也能在关键时刻起作用~减少换子弹的次数可以减少暴露自己的几率也相对提高了生存率,想必大家都有过打着打着没子弹然后悲剧的情况,也肯定碰过正在换子弹那里来人了,结果……而且这枪还便宜,一个月十块钱。实惠。以上都是个人意见哈~还有,AK-S也就是带镜的那把点射很给力,很舒服,外表看起来也很有杀气,很man。

打AK,我个推荐点射,速点,远点近扫这个大家都知道,但中近距离我推荐速点,速点还没练到家的时候可以稍带压枪,这里的压枪就是点射的时候稍稍收一下手腕,以抵消后座力造成的上扬,我现在速点可以做到九发基本在一点,但还不能熟练运用,只能等考完再练了。另外见人不要慌,想要有好的心理素质那就多玩玩。玩多了就不慌了。

哪个薄弱就练哪个,不过如果你对那个不感兴趣,或者你不大比赛,对哪个没要求,那就爱怎么玩怎么玩,开心就好~

对于自己的弱点不要去逃避,要敢于面对!去挑战自己,战胜自己!

练枪法练反应多打打个人竞技,练意识还是去爆破。本来运输船也是个不错的练枪的地方,但是现在又烟又闪的,没烟头没护目去了就是浪费时间+自残。金字塔也是个不错的图。

另外闪光烟雾别乱扔,前面有队友就注意了,别乱扔,经常充A大,到A拐了打的好好的,队友一个闪过来了,一片白。再不就成了敌人的靶子了么?如果没烟头,被队友烟雾罩住了,也是很悲剧的。闪光烟雾乱丢=害人+害己+浪费资源。

装备怎么买我就不多说了,有钱全装,没钱就裸吧。但如果买装备,AC是首选。

有点钱的,就买AC,玩爆破的话雷包也需要,买人物的话如果买刀锋最好再给他配副眼睛。不然刀锋的眼镜在烟雾中会暴露位置的。

再说说狙击。

我个人觉得瞬就是开镜瞬间开枪,现在的很多人认为瞬就一定要打完一枪就要切一下枪。不切的就说你是开镜狗,说是垃圾。很多时候,瞬被人们神化了,瞬只是狙的一种打法而已。去掉那个名字,只是一种用法而已,希望大家不要盲目追求,找到合适自己的打法~在这里祝所有的CFer们枪有所成~帖子发表的都是个人意见~允许有不同意见,可以交流,但请不要喷。

我觉得瞬狙是为了狙击的同时有良好的视野,可以快速发现存在的敌人,以快速打击对方,当然,瞬狙也是对付近身敌人的方法。

我觉得,如果你的狙击基本功够扎实,自然而然就会瞬了。

打瞬不能急,很多刚开始练的同学都是看到人就瞬,不管多远,见人就瞬。

我前面说,基本功扎实了,瞬就自然而然会了。为什么呢?我们来看看,开镜简单吧,右键,开枪简单吧,左键,开镜瞬间开枪,也简单,右键再左键。那难得是什么?瞄准。

狙镜没开是没有准心的,那你靠什么瞄准?以前有人说切枪,切刀,靠切别的武器出来的准心瞄准,可以是可以,但你会发现这不实际。

瞬狙靠的是准心感,其实不只是瞬狙需要,闪狙,甩狙什么的都需要,想要打好狙击,准心感一定要好!

而练习准心感,就需要多练,多去感受,当你有良好的准心感时,你可以甩一个是一个。可以坐到拉枪拉到人身上经过那人身体时不停顿的开枪打死他。

当然,如果你是纯粹玩瞬的,那么也希望你能一步一步来,先练好基本功,不要一上来就练瞬,练基本功可能会觉得进步慢,但对你今后的提升会有帮助,可以让你以后更厉害!好比盖房子,地基扎实才能盖高楼!

狙法都是相同的,现在的大部分人认为的瞬,动作是比较华丽,打起来也带感,你们追求那种感觉,玩那种玩法我没意见,但是有些人因此就鄙视其他狙法的玩家,什么开镜狗,不会瞬就是垃圾啊,我想说你们打舜还打出优越感了?当然这不是指所有打舜的玩家,只是一部分不懂事的玩家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:TILLYGUO]

热门搜索:

    企业服务