穿越火线游戏设置图文介绍

CrossFire的主界面上有一个“游戏设置”的选项,点击此按钮进入游戏设置界面。

画面设置

穿越火线游戏设置图文介绍

大家在这个窗口里面可以对游戏的画面进行设置,具体每项的含义如下:

1 画质调整: 玩家可以根据自身的机器硬件状况选择上、中、下不同的画质效果。光一现选择分辨率:玩家可以根据显示器和显卡的状况选择不同的画面分辨率。色彩深度:玩家可以根据显示器和显卡的状况选择16bit或者32bit的色彩深度。

音效设置

穿越火线游戏设置图文介绍

点击“音效”对游戏中的声音进行设置:

1 设置音乐音量:可以设置是否开启背景音乐,同时可以对背景音量进行调节;

2 设置效果音量: 可以设置是否开启游戏音效,同时可以对游戏音效进行调节。

3 设置无线电消息:可以设置是否开启无线电消息,无线电消息的语种以及音量进行设置。

控制设置

穿越火线游戏设置图文介绍

点击“控制”对游戏中的控制键进行设置:

1 基本动作:包括前进、后退、左平移、右平移、蹲、走、跳等。

2 选择武器相关:包括切换背包、武器、主武器、副武器、近身武器、投掷武器以及C4 。

3 战斗相关:包括射击、特殊功能(打开瞄准镜、消音器等)、装弹、丢弃武器、解除炸弹等

4 鼠标灵敏度:设置鼠标灵敏度。

2 贴图质量:玩家可以根据显卡的状况选择。

3 画面效果:玩家可以通过调节不同细节设置来优化自己机器的速度和画面效果。

4 亮度调整:玩家可以根据显示器和显卡的状况调节最适合自己的画面亮度。

5 默认设置、还原、保存和取消:玩家点击默认设置将回来最初的设置,点击还原回到本次设置前的设置,点击保存即可以保存本次修改的设置,点击取消则不保存并推出设置界面。

社区设置

穿越火线游戏设置图文介绍

点击“社区”对游戏中的玩家交流等功能进行设置:

1 基本动作:对输入聊天、一般聊天、团队聊天、战队聊天、关闭聊天、发送悄悄话、回复悄悄话的快捷键进行设置。

2 无线电消息:对无线电消息的1 2 3类快捷键进行设置

3 设定状态:对是否开启拒绝邀请、关闭悄悄话进行设置

4 麦克风:对1 2 3 4号麦克风的快捷键进行设置

战斗中快捷键设置

穿越火线游戏设置图文介绍

点击“战斗中快捷键”对游戏中的快捷键进行设置:

1 基本快捷键:对察看状态、变更队名、显示/隐藏排名、提升亮度、降低亮度、提升鼠标灵敏度、降低鼠标灵敏度、帮助进行快捷键设置

2 强制退场投票:对赞成/反对进行快捷键设置

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:TILLYGUO]

热门搜索:

    企业服务