天龙第四届全球争霸赛前瞻 武林盛会即将开幕

九州之大,难以计量。这中土之内定然也是有着无数有志之士。天龙八部第四届全球争霸赛服务器预选赛的战鼓也已在内测服正式敲响。就让小记小唯来给大家详细的介绍一下本届争霸赛的所有小秘密吧。

本届争霸赛全民都可以参加哦(这不废话么。)

天龙第四届全球争霸赛前瞻 武林盛会即将开幕

一、关于战队

1、战队组建

所有等级达到90级的大侠们均可在7月21日-7月27日24点期间组成6-8人的团队在洛阳梁超武处组成战队。在7月21日-8月1日的每晚20:00~21.30进行服务器预选赛。

2、战队组建规则

组建战队时可以随意起名字。战队中要求同一门派成员不得超过2人。组建战队的团长将直接作为新建战队的队长。且不可更改。人数最大为8人最少为5人。任何玩家在加入一支战队48小时内不论是否离开当前战队都不可以再次加入其他战队。

3、战队邀请

当战队不足8人时。队长可邀请任何一名尚未参加战队且等级大于90级的玩家。被邀请玩家距离上次加入战队至少需要间隔48小时。

4、战队请离与解散

只有战队队长可以将战队成员请离或解散队伍。

二、关于赛事

天龙第四届全球争霸赛前瞻 武林盛会即将开幕

本届全球争霸赛将通过服务器预选赛,服务器晋级赛,大区赛,复活赛,总决赛五个阶段最终决出全球最强的战队。对于广大小伙伴来说,也是可以参加服务预选赛的。因为争霸赛具体时间可能会有调整。所以小记并没有报道赛程相关的时间。每个服务器可以有16支战队晋级到服务器晋级赛中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:yinading]

热门搜索:

    企业服务