11大门派聚首!新天龙神器礼盒典藏版实拍

今日,3D浪漫武侠网游《新天龙八部》,携手品牌衍生品领导者“艺品国际”打造2014年度最强周边--“十一门派神器典藏礼盒”。此前,官方微博主页君“八姑娘”已经提前曝光过礼盒中部分神器模型的图片,礼盒内所有神器手办均根据游戏内至尊八星神器造型,由锌合金制造而成。通过对神器每个棱角的细致刻画,力求100%还原神器外观,为全球亿万新天龙玩家,献上一份2014年最特别的礼物!

11大门派聚首!新天龙神器礼盒典藏版实拍

【锌合金打造八星神器逆天出世】

《新天龙八部》2014年首套神器典藏礼盒今日问世,由于至尊八星神器在游戏中带有光效,在造型的细节上难以把控,为了百分百展现神器原貌,制作团队从初稿定型到开模制造,每一步都经历了百次以上的修改,特别是在细节的刻画上堪称完美。神器模型的材质经过反复研讨,最终确定为耐腐蚀、易熔焊的锌合金。与普通金属制作的模型相比,由锌合金制作的模型,不论是造型的复杂程度,还是在细节的把握上都达到了金属制作工艺的极限。

与此前推出的十大神器礼盒不同,全新十一门派神器典藏礼盒在保持风格不变的基础上,依照至尊八星神器的外观进行了全面重塑,并加入了全新门派“唐门”的神器--灭影天诛。

11大门派聚首!新天龙神器礼盒典藏版实拍

【十一大门派神器细节逐个看】

“十一门派神器典藏礼盒”采用经典立体四方形设计,外壳为黑色,高约25厘米,每一面均印有“十一门派神器”的金色字样,给人以高贵、神秘的视觉感受。在礼盒顶端装有铜质拉环,提起后可以看到礼盒内部,11个至尊八星神器模型被嵌入四壁海绵中,方便观赏和收藏。

唐门、星宿神器

唐门、星宿神器

唐门--灭影天诛

唐门作为《新天龙八部》的全新门派,一直受到广大玩家的欢迎。唐门的优势不仅体现在其门派成长和技能的特殊性上,更体现在其武器类型的全面翻新上。在唐门加入之前,《新天龙八部》拥有枪棒、扇环、双短、单短四种类型的武器,随着唐门的加盟,弓弩成了新天龙中不可忽视的武器类型之一。

唐门至尊八星神器“灭影天诛”不仅有华丽的外观,其攻击力也不容小觑。简单的弩臂设计,搭配繁复的花纹,让唐门神器既轻便又不失美观。

星宿--六道黄泉

强大的输出,出神入化的用毒之术让星宿弟子被中原各派视为旁门左道。但事实上毒术不仅能造成极高的伤害,也足以让星宿弟子控制全场。

星宿至尊八星神器“六道黄泉”是十一大神器中唯一一个双手斧类造型的武器,武器虽然小巧,但并不妨碍星宿弟子凭它独步天下。

逍遥、天山、天龙神器

逍遥、天山、天龙神器

逍遥--太古飘翎

逍遥一直是《新天龙八部》中当之无愧的场控之王,其武学风流洒脱,宽袍大袖飘飘如仙,身形飘忽神出鬼没,更擅长奇门遁甲之术。因此虽伤敌不多,战阵上却往往能从旁相助,辅佐队友立下不世之功。

逍遥至尊八星神器“太古飘翎”是游戏中最为经典的扇形武器,完美的半圆弧度,搭配逍遥派宽袍大袖的时装,更显得玉树临风,斯文脱俗。

天山--无相绝踪

天山是最为神秘的刺客之王,其武学以诡异著称,战斗中往往神出鬼没。天山弟子擅长把自己隐藏在阴影中,再以极强的爆发力给予敌人迅若雷霆的致命一击。

“无相绝踪”很好地诠释了天山弟子的强大爆发力,似乎每一个棱角都透露出对杀戮的渴望,手持双环的他们,似乎早已掌握了别人的生死。

天龙--万世枯荣

天龙寺武学独辟蹊径,乃南诏国主段氏家传。天龙弟子内外兼修,尤其擅长以气化劲,凭借无形剑气攻敌于百步之外,不仅能伤人于无形,更能通过锁穴之法,使敌人无处可逃。

“万世枯荣”在设计时特别加入了华丽的配饰,让整个武器都带有天龙派独有的王者气质,高贵而典雅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 新天龙八部

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:yinading]

热门搜索:

    企业服务