为网游做鸭子 山村里男孩为全七宝石经历

我出生在中国一个贫穷的小山村里,家里所有的资产还不到一个7级石头的钱,唯一值得幸运的是父母把我生得一表人才,玉树临风,要身材有身材,要相貌有相貌,虽然我每天穿的破破烂烂的,但是也掩饰不了我英俊的外表。

18岁的我经过我七姑的丈夫的妹妹的丈夫的舅舅的弟弟的外甥的爸爸的堂哥介绍我进城去了一个小工厂打工。我好开心啊,我进城当工人了,一个月300元,我的神啊,天文数字,还包吃包住,每天只干12小时的活,又不累。只挑200来斤的担子和抗200来斤的包包。

干了半年后,的一天我下班在街上看美女,看到一个网吧我,也进去上了下网,发现很多人都在玩天龙八部这个游戏,我也申请了号,取个名子叫[讨饭的]练了个天山。

谁知一玩不打紧玩上路了,结果每天下班我都去玩,结果我一个月的300元钱全给了网费,一分钱没存着,在游戏里20多级我就认识了一个MM她人很好我什么都不懂她带我做任务跑商副本刷跑等等,我很开心心里很喜欢她,和她一起玩了好长时间,为了给她买衣服,我10天没上线,把10天上网的钱100元冲到游戏里换4000元宝帮她买了件衣服,她很开心。问我最近怎么不上线啊,我骗她说我工作忙,没时间上。

那以后,我只要给她买她喜欢的东西。我都是把几天不去上线,节约几十快钱冲到游戏里给她买东西,而我自己一直是穿着新手衣服。

我们就这样开心地玩了好几个月。我们都到了90,到了高级我发现这游戏是极度需要金钱来玩,我90了身上就3个3级石头,一个没带群的75级的马,在游戏里被欺负了几万次,我都是忍着没办法啊。谁叫你穷啊,令我感到愤怒的事情就在这时发生了,MM在镜湖做任务时遇到2大帮帮战,其中一个全6逍遥被敌帮N多人追着杀到阿朱任务那杀死,MM正好在那里,看到那人被杀死,可怜他等那些人走后,就把那全6逍遥救了起来,救起来后那个全6逍遥非常感谢MM,硬是加了好友,说现在打架以后有时间带MM一起玩,

结果全6逍遥从那以后只要没事就带MM刷经验,带她打马等等活动,我上线老是看到MM组对6人,密她她说忙等下聊,有天我试探MM我说我们结婚吧。

MM听了说,等以后吧,我们都冲到100级再结婚,我知道她的心现在已经离我而去了,我非常伤心,下线回到宿舍躲在被窝里哭了一晚上,以后再上线她对我冷冰冰的,我跟她说话都是哦不了对不起我在副本现在没时间聊哦不去了你玩都是这样的话,过了几天就见她和全6逍遥结婚了,我当时气的要死,就把我3天的烟钱5块冲到了游戏,发了几个喇叭,

喇叭一;;MM我恨你,我不知道为什么你那么看轻我们的感情,喇叭2我恨你抛弃了我们当初在夜西湖的誓言,你是个感情骗子喇叭3那个夺走了我心爱的MM的人,我要杀你。喇叭发完后不到一分钟,一组绿林好汉提着大刀过来在迷宫把我切了,死后我才知道是全6逍遥的N多手下的其中6个,据全6逍遥说那个垃圾不配我去杀他,从那天开始,我只要在野外,就经常有我不认识的人来杀我,我去见地府的婆婆次数比刷的经验还多。

我当时气的跑到无量山把猴子杀死一千次才解了恨,我想妈的劳资非要打一身7级,砍死他们,我一算吓我一跳一身7级需要人民币60多万,我的天啊,我一个月才300就是存到我80岁也存不到啊,怎么办这多钱我哪去弄?

我想了3个方案:

一、我想过去抢抢银行,没枪枪也需要钱买还需要路子买,我没有**的钱也没路子买,买了后去抢成功抢到钱的几率和提悟性8一样难,拿到钱被**抓到的几率又和打第一孔那样的简单,抓到了被杀了是再也复活不了,怕怕不敢。

二、卖掉一个眼睛或肾,我咨询了一下只能卖20来万卖了也打不了全7而且对身体伤害很大,最可怕的是我怕挨刀,怕怕又不敢。

三、凭着我的长相和我的身材去大城市夜总会坐台做鸭子,有燕子钨掉落马剑的几率钓到有钱单身的贵妇,有吃有喝有钱赚人又舒服又不冒风险。想到这我像刷小拣到9阴天书一样笑了,我选择第3个方案,我决定去上海大型夜总会坐台做鸭子。

做了鸭子3个月多我凭着我的机灵和会掌握成熟女人的心理,我3个月就赚了20多万,那些成熟40来岁的女人被我哄的死去活来,他们大都是有钱人过的很单调,我知道他们喜欢浪漫,喜欢怀恋青春的时光,我经常在她们面前装作是和他们谈恋爱,把她们当作是18岁的小女孩那样用网上絮语和她们聊,成熟女人就喜欢谈感情,表面上看她们是无所谓的玩实际她们的内心都需要和渴望在她的人生有一段浪漫的爱情故事,那么他们这样想你就要按照她们的思路来演戏,这样你就会把她们的心勾着放不下,你需要什么变着花样开口,钱就到你的帐了。

哈哈,在第四个月里我认识了一个47岁的化装品公司女老总,单身保养的很好,我用我的一套方法把她钓的是爱我爱的死去活来,说她这一生是为我而活,没我她也活不下去了,她对我也很好,给我买了价值70多万的车,和一套别墅,我认识她以后我就再没去夜总会上班了,我买了2台电脑放在房间里我叫她也陪我玩天龙,她在我那区申请了个号我叫她玩娥眉派,她很笨不会玩,她不想玩,我说你不玩我就不爱你了,她马上怕了,连忙和我一起玩,当我把她带到60级时,有次在地宫我们被抢点她被杀了,她说那人怎么杀我啊,我说你装备不好他就欺负你了,我说我以前就经常被人杀,她说那装备怎么搞啊,我说要冲钱把装备整好,只有我们杀别人别人都不敢杀我们。

她说好冲100块钱够吗,我说100块连个衣服都买不到她说那要冲多少啊,我说冲100万,你打7766我打一身7级,她说就100万啊,小意思,,激动人心时刻到了,那几天系统不停刷着60级娥眉某某又向装备镶嵌了一颗7级,全区震惊了,一个60级娥眉,就打7级石头,过不了多久,以前很垃圾的天山讨饭的不停地向装备镶嵌7级宝石,全区又震惊了,再接着讨饭的和60级娥眉结婚了,结婚那天她问我真好玩这还可以结婚,接着又爬在我身上说我们现实什么时候结婚啊,我狂汗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:cotionliu]

热门搜索:

    企业服务