《冒险岛2》新情报大公开 自由度提升

腾讯游戏 [微博] 仙龙煊2014-06-30 11:01
0

腾讯游戏讯 6月30日消息:Nexon开发中的新MMORPG《冒险岛(微博)2》预计在2014年下半年将进行首次内测。

《冒险岛2》是获得极大人气的2D MMORPG网游《冒险岛》的正统续作。该作品与前作不一样,采用了全3D画面来进行制作,并且为了强调全方位的地图设计和角色的动作感而采用了俯视视角。还有提供了让人联想到《我的世界》(Minecraft)的方块沙盒型地图和进一步强化的角色定制系统以及DIY(Do It Yourself)系统。

很好体现可爱游戏风格的方块型3D画面

《冒险岛2》是仿佛用正立方体方块来组装而成的可爱画面来实现了整个游戏世界。因此,与使用2D画面的前作不同的是演出画面变得更加生动,充满了活力,并且还能提供更加多姿多彩的角色动作。如,玩家可以在游戏中进行跳跃,而且还可以进行爬梯子或者攀爬壁等各种各样的动作。特别是《冒险岛》中登场的‘海内西斯’和‘佩里恩’、‘克宁城’等玩家熟悉的城市和主要地图也都能在《冒险岛2》中遇到。

强化的角色定制系统和角色平衡性

《冒险岛2》中可以用眼睛装饰、耳饰、脸部装饰、披风等各种部位的道具来为角色进行打扮。还有不仅对大部分道具的颜色可以随心所欲地进行更改,而且可以更加细腻地进行编辑和设计的发型或者帽子也准备了很多,这样可以培养出个性十足的只属于自己的角色。

甚至《冒险岛2》还提供了多种多样的以玩家为中心的游戏内容。在《冒险岛2》的地图中玩家可以自由自在地参与迷你游戏,而且还提供了玩家亲自创造世界并创建游戏模式的系统‘玩家创造系统(User Generated Contents)。通过这个创造系统,玩家不仅可以建设以及制作只属于自己的房子和服装,而且还可以设计地图并创建特有的游戏模式来共享给其他玩家。

另外,职业数量与前作相比大幅减少了,只有8个职业。虽然角色职业减少了,但是职业之间的平衡性相应地强化了,这样玩家之间的协同作战变得更加重要了。目前准备中的职业有战士和魔法师、弓箭手以及盗贼,这相当于前作《冒险岛》的冒险家职业群。玩家创建角色后达到一定等级的话,战士系可以转职为‘骑士’和‘狂战士’,法术系可以转职为‘巫师’和‘祭师’,弓箭手可以转职为‘游侠’和‘重炮手’,盗贼系可以转职为‘侠盗’和‘刺客’。

无法预测,拥有丰富多彩的攻击模式的Boss大战

《冒险岛2》作为PRG网游,通过野外打怪和挑战巨大Boss的PvE来进行‘成长和冒险’是相当重要的。特别是画面从2D变成3D后追加了新的Boss,并且过去前作登场的Boss也以更加多样化的攻击模式来迎接玩家的挑战。

与最近公开的试玩视频中登场的‘德布林’一样,以战斗为中心来进行攻克的Boss之外,边战斗边移动或者必须躲避必杀攻击等攻克方法的Boss怪也在开发之中。还有以往在《冒险岛》中为玩家所熟知的‘巴洛’或者‘扎昆’等Boss怪也会悉数登场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:troyxu]

热门搜索:

    企业服务