天赋

信仰道标 现在复制所有治疗量的50%,并且对道标目标施放圣光术和圣光闪现可以获得1神圣能量。

强化圣印 洞察圣印的强化效果现在使你每2秒恢复 5%至3%的最大生命值。

纯净之手 说明文字从“降低有害持续效果的伤害”变为“降低持续性伤害效果的伤害”。

综合

真理圣印 和 正义圣印 现在是防护系和惩戒系专有。

神圣

圣光道标 现在复制所有治疗量的50%,并且对道标目标施放圣光术和圣光闪现可以获得1神圣能量。

破晓 现在对目标周围10码内的盟友造成 治疗量的75%的治疗,由所有目标分摊,治疗量的15%的治疗。

圣光灌注 新增被动效果,使你的急速提高10%。

惩戒

精通:圣光之手 说明文字更新,说明精通效果也影响相应技能的多重打击。

圣洁光环(新) 使100码内的盟友的多才多艺提高3%。

圣光之剑 说明文字更新,现在说明文字只有使用双手武器造成的伤害提高30%的描述。

套装效果

神圣

T17 神圣2件效果 荣耀圣令和黎明之光的治疗量提高10%。施放荣耀圣令时,你获得圣光眷顾效果,使你可以施放一次无消耗的黎明之光,但治疗效果只有25%。当你施放黎明之光时,你获得威严圣令效果,使你可以施放一次无消耗的荣耀圣灵,但治疗效果只有25%。

PvP 神圣4件效果 牺牲之手的冷却时间缩短10秒。

防护

T17 防护4件效果 当大十字军激活时,你的护甲充满信仰壁垒。信仰壁垒使你的额外护甲提高10%,持续5秒。

PvP 防护2件效果 被你的制裁之锤命中的目标额外受到X%的伤害,持续直到效果消失。

惩戒

T17 惩戒2件效果 十字军打击的伤害提高10%。审判有X%的几率对目标造成相当于谴责效果的总伤害的10%的伤害。

T17 惩戒4件效果 使用圣殿骑士裁决或神圣风暴 会使你获得十字军之怒效果。十字军之怒使你造成的所有伤害提高5%,持续5秒。有30%的几率使你获得十字军之怒效果,使你可以无视目标当前生命值使用愤怒之锤。

PvP 惩戒2件效果 当复仇之怒激活时,你获得正义决心效果。正义决心可使你接下来受到的所有控场效果的持续时间减少50%。

PvP 惩戒4件效果 消耗神圣能量会使你充满辩护者之怒。每层神圣能量可以使辩护者之怒让你造成的伤害和治疗提高1%,持续8秒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务