开心网《一统天下》月流水3000万 将推三国手游

当国内手游同行都将目光瞄准卡牌和ARPG的时候,三国题材的策略游戏亦有成功逆袭者。今天,记者从有关方面获悉,其去年上线的SLG游戏《一统天下》目前月流水已破3000万。

据介绍,自2013年6月开启iOS公测,《一统天下》历经Android多渠道首发,国内收费,从去年年底开始,这款游戏开始在海外发力,特别是在台湾和韩国市场。今年3月,游戏月度流水首次超过2000万,此后一直稳步上升,2个月后又突破3000万大关。

《一统天下》是开心网开腾工作室自主研发的重量级手游产品,由30人研发团队历时半年精心打造。这款国战策略类手机游戏以三国为背景,继承了PC正统即时战略游戏的经典玩法,融合时下流行的战争竞技元素,采用了资源战、战术战、兵器战、科技战以及皇城战等多种玩法,并以pc端与移动端互通的主流模式来推动多平台互通。

业内人士分析,在三国类产品泛滥之后,国内厂家开始越来越有意地回避这一题材。《一统天下》在去年上线IOS平台24小时内,即冲至手机网游收费榜第二名,而今又收获月流水3000万业绩,足以证明,三国类还是国人最熟悉、接受度最高的游戏题材之一,产品质量才是影响市场好坏的法宝。

此外,据内部消息人士透露,开心网开腾工作室将在Q3推出全新三国策略手游产品,并将在Chinajoy期间首度曝光,有望超过《一统天下》的业绩水平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务