6月13日天龙新服火爆开启 专享六大活动特权

为迎接更多的玩家畅游新天龙八部的游戏世界,我们将于2014年6月13日(周五)新开1组服务器!届时诸多唯美新服专属活动(详见下方)等待您的参与。欢迎更多的玩家来一起体验经典武侠!

即将开放新服的具体情况如下:

6月13日(周五)19:00开放1组新服:

唯美双线【放纵】

活动一、极速升级进阶,双倍经验、双倍功力值!

2014年6月13日至7月12日24点活动期间,专享30天服务器双倍经验、每天获得双倍功力值(200点功力值),极速升级、极速修炼进阶。

活动二、重楼赠英豪,消费开卡大回馈!

2014年6月13日至6月27日24点活动期间,各个服务器累计消费第一名的玩家将分别获得重楼戒(绑定)一个;首次开卡送宝石、送玄灵丹、送断魂镖。

活动三、豪情大派送!

2014年6月13日至6月27日24点活动期间,玩家消费1点不绑定元宝会获得1点豪情值,在洛阳钱庄(68,44)莫寻处使用豪情值,可兑换三种礼包:贪狼礼盒、七杀礼盒和破军礼盒。

活动四、冲级大赛,多个项目比拼,全面豪礼送不停!

2014年6月13日至6月22日24点期间,火辣辣的新服冲级大赛,等级、心法、修炼、副本等多个项目比拼,全面豪礼送不停!

活动五、万人同服,打造超火爆人气大服!

采用全新的云服务器,大幅提升服务器人数承载上限,较普通服务器人数上限,理论提升高达20%以上;极速光纤网络,提升网络流畅度,大幅降低卡机、掉线率。打造全服最火爆的服务器!万人同服不是梦想!

活动六、激情PK,兵临城下,硝烟弥漫的大型团队PK无处不在!

提前开放天外江湖 (预订),让玩家能够更早地体验大型城战的激情;万人在线,超人气大服,大型团战不是梦想!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:yinading]

热门搜索:

    企业服务