剑魔合一 浅析《黑金》魔剑士技能搭配

作为《黑金 (微博)》世界中一群聪颖的战士,魔剑士既精通剑术也擅于魔法,可以用多种方式击败敌人。他们的战斗方式特色十足,这一群人更擅长在战斗前使用魔法的力量为自己提升战斗属性以及削弱对手整体实力,同时出色的魔法控制技能可以让敌人在与之对抗走位时苦不堪言。

《黑金》黑丝至尊礼包 专题地址:http://hj.woniu.com/static/hd/201403/fans/

灵活机动和强力爆发是魔剑士纵横战场的看家本领,学习魔法和战士技能的魔剑士可以通过对多种技能的组合,让他们拥有不同的特色玩法和团队定位,在副本PVE或者PVP战斗中合理地运用各个技能持有属性,是玩好魔剑士的关键所在。

副本PVE篇:魔焰+炼狱守护+魔剑斩+战神附体+连击斩+剑魔合一

魔焰是魔剑士御剑挥向目标,对目标造成敏捷火系伤害,同时触发火焰附加。可以增加火焰附加状态,使其他技能的伤害增加,同时短cd拉怪使用上佳。炼狱守护是魔剑士利用魔剑召唤炼狱之光笼罩自己,在此期间受到的所有伤害降低,使周围队友的血量上限提高,有效的降低受到的伤害,在受到大量伤害时很值得一用。

魔剑斩作为魔剑士的御剑的基础招式,攻击前方扇形区域的目标,造成三次伤害,每次造成点物理伤害,并产生大量仇恨。是高仇恨技能,作为魔剑士的基础拉怪技能不容错过。战神附体是魔剑士通过召唤战神附体,作战能力大幅提高,并解除控制,在此期间自身的攻击强度得以提高,移动速度加快,使用后可以在一定时间内伤害增加,拉怪后使用使其他技能伤害加大。

连击斩属于大伤害技能,可以在使用战神附体后释放这个技能。作为行之有效的输出技能,通过施展连续的强力攻击,对目标造成三段伤害,且第三段击飞目标。

剑魔合一可谓魔剑士的高仇恨技能,魔剑士通过召唤一柄魔剑,对目标造成物理攻击,魔剑对身边AOE范围内造成一次伤害的同时并产生大量仇恨,在魔剑存在期间魔剑士以及队友可提高攻击强度和加快移动速度。并降低受到的伤害,同时提高自身能量恢复速度,并且以一定几率清除自身雷电的冷却时间,在有大量怪或者BOSS战使用此技能事半功倍。

PVP篇:猎手冲刺+冰晶+魔泣之刃+岩刺+通灵魔拳+连环剑气

猎手冲刺魔剑士化身猎手向目标冲刺,对目标造成物理伤害,嘲讽目标,使得攻击自己,并将目标晕眩。锁定目标冲刺,能有效的追击远处的敌人并是目标晕眩,是颇为有效的近身技能。

冰晶,魔剑士通过凝结空气中的水元素,用盾对目标造成敏捷水系伤害,并使目标减速或冰冻敌人,同时触发冰冻强化。

魔泣之刃是魔剑士御剑向前方划出一道伤痕,对前方目标造成敏捷伤害并击退目标,是有效的使贴着自己的敌人远离自己的技能。

岩刺是魔剑士召唤石刺,对目标造成伤害,并将敌人击飞,被击飞的敌人将受晕眩影响。可以有效的控制敌人,并使接下来的技能命中目标。

通灵魔拳作为近身技能,是魔剑士召唤灵魂的力量全力向前方挥出一击强力魔拳,对前方目标造成物理伤害并击退目标。

连环剑气是魔剑士通过凝聚魔剑之剑气并对前方扇形范围连续发射,对处于范围内的目标每次造成伤害,距离魔剑士越近所受伤害越高,释放技能期间不受任何控制。

强大的魔法控制和风速般御剑之术使得魔剑士成为蒙特尔大陆上一个强大的存在,在旷日持久的黑金争夺战中长期以来立于不败之地,这是《黑金》游戏意义的所在,也是玩家们追求极致体验的要求。

双面对决 全球魔幻史诗

《黑金》官方网站:http://hj.woniu.com/

《黑金》黑丝至尊礼包 专题地址:http://hj.woniu.com/static/hd/201403/fans/

《黑金》特色视频专题地址:http://hj.woniu.com/static/hd/201403/mcc/

【关于黑金】

黑丝大咖“艾薇儿·拉维尼”鼎力加盟黑金3.21开放测试,一起携手朋克天后,感受巅峰魔幻史诗!

黑金是由蜗牛公司三百人研发团队历时三年倾力打造的一款史诗级魔幻网游,其独有双面大世界、载具大战场、 无锁定战斗、存档制收费等创新玩法备受广大用户期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务