《三国群英传3》曝光 预计近期展开测试

宇峻奥汀宣布旗下《三国群英传 Online》将推出第三代续作《三国群英传 3》,本作将以全新动作型态模式移植网页版来呈现。游戏预计24 日展开删档封闭测试,届时玩家将可以再度感受经典的万人国战。

《三国群英传 3》是一款承袭《三国群英传 Online》左右横轴的移动方式的网页游戏(微博),在人物、场景上的美术呈现将更胜以往细緻。游戏中,融合过往三群系列的国战优点,以及不同以往的操作模式。

本作中的军团必须更加团结一致,互相掩护,完成攻破城门的任务,再藉由打爆城内雕像,得以占领城池称霸一方。在国战系统方面,不同阵营的军团可以在城池被占领后返回指定地点,再重新攻打该城池,未到最后一刻绝对不能掉以轻心。玩家可以选择游戏中提供的猛将、豪杰、军师,以及方士等四职业来体验。

近身搏斗-猛将

职业代表人物:关羽、许褚

擅于近身搏斗的猛将,拥有强大的战斗与牵制能力,给予近身的敌将致命的伤害,在战场上以一挡百,瞬间击溃所有胆敢接近的敌军。

远程攻击-豪杰

职业代表人物:黄忠、甘宁

豪杰擅长远程攻击,百步穿杨的精准射击是其特色。善用有谋有勇的绝佳能力,在混乱的战场上创造绝对优势的攻击环境,于万人之中取敌将首级。

攻守双全-军师

职业代表人物:诸葛亮、周瑜

军师善用天文地理、兵法、机关,运筹帷幄中使敌军在浓雾及大雨中误触陷阱,即使处于险恶的环境下也能转眼间即逆转战局。

妖术攻击-方士

职业代表人物:张角、于吉

方士擅长使用妖术攻击,可召唤业火烧尽战场上的步卒,也能御天剑制裁沙场上的敌将,修异术、通鬼神,是战场上最可怕的对手。

第三代系列续作《三国群英传 3》预计 24 日展开删档封闭测试。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务