魔兽6.0盗贼野德颠覆改动:连击点显示于自身

魔兽世界最一开始连击点便是潜行者、野德最为重要的特点,而多个版本中无数潜行者、野德玩家都曾经抱怨连击点竟然是存在于目标身上而不是自身。现在终于迎来的革命性的变革“连击点将存在于在潜行者和德鲁伊身上”。而这一项改动尚未实装,想要体会到这一重大改动可能还要过一些日子。

魔兽6.0盗贼野德颠覆改动:连击点显示于自身

在近日发布的《魔兽世界》6.0版本alpha测试补丁说明里,有一个关于潜行者与野性专精德鲁伊的非常重要的改动并没有被写出来:潜行者与野性专精德鲁伊自游戏诞生伊始就赖以生存的连击点数现在将会存在于潜行者或德鲁伊自身而不再存在于它们当前的连击目标上了。这个消息由魔兽世界技术设计师Celestalon在推特上证实——他也很快指出这项改动目前可能并没有被实装,但正处于测试当中。

Celestalon(天龙):喔,哈哈,这真是我的大疏忽。是的,连击点数现在会“在潜行者和德鲁伊身上”。这项改动可能也会根据玩家的反馈而取消,不过我们正在尝试当中。

实际上这对于潜行者和野性德鲁伊来说真的是如此之大的变革。玩好这两个职业(专精)的一个非常大的难点在于掌控好战斗时间轴和你的能量,以使在合适的时机到来之时你有足够多的连击点数使用一次收益最大化的终结技,而在目标被杀死以前玩家可能会一直陷于这种全神贯注的紧张状态。大家不要误会我的意思,无论你是直接用匕首进行刺杀还是潜伏起来等待时机,干掉面前的敌人一直都是游戏中进行战斗的主要目的。但当那个目标死掉而你开始和下一个目标进行作战的时候,所有你之前仔细规划过并获得的连击点数就这么简单的消失掉了。

技能是用在合适的地方去解决问题的——潜行者的技能“转嫁”独特地在目标之间转移了连击点数。但是那看上去可能并不够,尤其是随着武僧职业的出现。武僧同样也拥有类似于连击点数的资源“真气”,但是这些资源是存在于他们自身而不是他们所攻击的目标——这意味着武僧切换目标是一个非常行云(微博)流水的过程。这真的是我期待的一个独特改动,潜行者和野性德鲁伊将拥有更为流畅爽快的游戏体验。

这是足以让潜行者这个已经名列玩家人数最少的职业之一、且被玩家们唾弃的职业变得值得玩家去再一次选择它的改动吗?我想这是一个好问题。潜行者同样也得到了像其他职业那样的技能精简与修改,虽然可能不是像其他职业那样大刀阔斧式的改动。目前我们还不能对这些新技能和天赋进行测试,也没有足够多的图文资料,所以现在还很难判断和评价。但对于那些从TBC资料片就玩(过)潜行者的玩家,我必须得说连击点机制的变化是个令人雀跃和振奋的改动,并且我希望它将会被保留到之后的版本——可能看上去这是一个微不足道的变动,但它对于潜行者和野性德鲁伊来说意义实在是太重大了。

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:septemzhang]

热门搜索:

    企业服务