网易西游玩家致青春 晒十年游戏点卡

网易首款卡牌手游大作《迷你西游》将于4月迎来公测。官方公测集结第一弹“旧点卡换手机”活动,在西游粉丝群体中掀起了一阵收集狂潮。近日官方论坛爆出骨灰玩家晒的旧点卡纪念册,收录十多年来收集的网易点卡,版本之齐全和保存之完好令人咂舌!

【12年积攒上千张旧点卡!玩家晒超精美卡册】

“旧点卡换手机”引发玩家参与热潮,网易西游小伙伴纷纷翻箱倒柜搜集点卡,一波又一波旧点卡向网易袭来。近日,官方论坛爆出骨灰玩家超豪华网易点卡收藏册。从公布的照片来看,卡册制作的相当精美,收录了十多年来《大话西游》、《梦幻西游(微博)》的各种版本旧点卡。透过卡套可以看到其中的点卡仍然崭新,保存的相当完好,足以证明是玩家心爱之物。

该玩家在论坛晒点卡时留言“玩了12年,攒了10年的点卡,自己喜爱收集了很多。这些只是一部分,但已足够”。

【小伙伴集体回忆,精美卡册成青春纪念册】

玩家10年收集点卡的行为,着实让西游小伙伴们动容。忠实玩家的这本旧点卡纪念册,俨然成为网易西游玩家回忆游戏中喜怒哀乐的青春纪念册。

有玩家在官方论坛上留言“如果用婚姻来比喻话,大话绝对是亲密的恋人,虽然偶尔也会心酸上火着急,但最大的感觉是快乐。”获得赞声一片。不少玩家回忆自己的青葱年华,获得了网友共鸣。那些背着老妈、偷偷攒零花钱买下的点卡,那个背着老师和家长默默喜欢的游戏中的女孩,还有那些和小伙伴一起网吧五连坐组队完成的副本。小伙伴们互相交换西游记(微博)忆,并一起相约再战《迷你西游》。

【“旧点卡换手机”持续火爆,将迎玩家邮寄高潮】

《迷你西游》一掷千金,万元现金、高档手机为玩家更新装备,引得网友踊跃参与。有玩家表示“万万没想到这么多年舍不得扔掉的点卡还能换手机,绝对是意外之喜”,也有玩家痛惜自己“当年都是网银支付,唯一的几张实体卡还是一卡通”。

在经历了晒点卡的狂轰滥炸之后,官方即将迎来玩家邮寄高潮。有玩家在论坛留言“早上偷偷发了快递,免得被老婆发现我藏私房钱买点卡”,还有玩家不忘嘱托官方“寄出攒了这么多年的点卡挺舍不得的,希望官方帮忙好好保管”。

《迷你西游》迎公测连出重拳,除了豪砸百部高端智能机打造的“旧点卡换手机”活动,官方还为玩家提供了网易内测猪肉尝鲜特权。在游戏自身品质和重磅奖励吸引下,玩家关注度节节攀升,官网预约人数已超400万。相信《迷你西游》4月公测的开启不会让百万玩家失望!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

企业服务