网易猪肉5年来首次“出栏” 特供迷你西游玩家

腾讯游戏 [微博] 2014-03-20 10:13
0

据可靠消息,网易猪真的要“出栏”了。

网易首款卡牌手游大作《迷你西游》将于4月公测,“西游玩家千万大集结”携五连发“壕”礼汹涌来袭。第一波“点卡换手机”活动已顺利集结超300万玩家!今日,《迷你西游》第二弹重磅奖励郑重开启——5年来首次“出栏”的网易猪肉震撼亮相,《迷你西游》玩家将获尝鲜百份特供猪肉的特权!

《迷你西游》“千万玩家大集结活动”:http://xym.163.com/1000w/

【首批网易猪肉特供《迷你西游》玩家】

业界盛传网易猪享受“蹲马桶、睡公寓、不吃药”等超国民待遇,比普通猪肉更安全、健康、美味。网易猪肉味道究竟如何,只有亲口品尝才知道。继去年年底爆出网易猪肉即将开放试吃以来,无数玩家就在猜测猪肉内测激活码何时发放。如今,首批试吃的特权被《迷你西游》玩家捷足先登了!

《迷你西游》公测集结福利第二弹,网易猪肉限量派送!玩家只需完成手机预约、邀请好友预约、登陆游戏完成手机绑定、升至10级等步骤,就有机会赢得限量版网易“内测”猪肉!

活动具体步骤如下:

1、前往http://xym.163.com/1000w/ 填写手机号,并且成功登记手机完成预约;

2、邀请五位好友前往http://xym.163.com/1000w/ 预约(好友在邀请人中填写您的手机号);

3、公测开启后登录游戏,在游戏中完成手机号绑定,道行等级达到10级;

4、公测开启后一周,《迷你西游》将从所有符合条件玩家中抽取100名送上网易猪肉一份。

【养猪好比做游戏 “偏执狂”网易的精品思维 】

互联网人一向自信,网易研创团队年轻、开放,团队精神和思维理念在业界一直都享有良好的口碑。常年与受众直接接触,又掌握着网络优势,网易觉得自己了解消费者、掌握到达消费者的渠道、注重用户体验,这些优势可以应用到养猪行业。甚至更进一步,未来所有产业都将被互联网化。而万变不离其宗的,是网易的“精品思维”。

养猪“五年出一栏”与做游戏“慢工出细活”一脉相承,网易再次用行动证明了 “只有偏执狂才能生存”的精品战略。是以网易养猪,一定程度上与乔布斯建立苹果帝国的思路是相似的:先做出自己的完美产品——不论是端游、手游还是猪场、猪肉,再有限开放给经过审核的开发者——正如网易承诺的,将养猪模式对社会公开,鼓励效法。在同样的品质要求下,《迷你西游》诞生了。

当大量厂商为了利益盲目跟风,手游行业呈现出浮躁的繁荣假象之时,网易仍坚持踏踏实实做产品。《迷你西游》经过反复打磨才最终推出,不但品质卓越,更有拿得出手的技术革新,广获玩家和业界好评。事实证明,国内玩家并非喜新厌旧,对于真正出彩的作品,即使慢,玩家还是会买单。让品质在前面,把利益摆在后面,才能获得长线成功。把首批猪肉用来帮助《迷你西游》首发,也是希望行业内能体会到这样的苦心。

【首批玩家尝鲜 网易重磅推出《迷你西游》】

从布局手游渠道,到推出试验性的梦幻口袋版试水市场,网易为正式进军移动游戏领域做足了准备。经历一番厚积薄发之后,《迷你西游》以网易正统西游品牌延伸首次打入手游市场。

对于旗下重量级的“西游IP”手游,网易的支持十分给力。作为《迷你西游》公测预热的“西游集结”活动,不但豪砸百部手机为玩家升级装备,还端上了五年来首次出栏、珍稀贵比唐僧肉的网易猪肉。要知道,数年来只闻其名不见其身的“网易”,几乎成为网易内部最高奖励,若非战略级大作,不可能受此礼遇。

网易旗下首款西游题材手游大作、首款自研手游《迷你西游》将于4月开启公测。更多公测豪礼尽在《迷你西游》官网!快叫上你的小伙伴一起体验不一样的西行路吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务