北京最土豪网吧:进门费5000元 每小时69元

现如今,网吧是越来越凋零了。大家都愿意在自己家里玩游戏,至于网吧的那份“和朋友在一起玩”的感觉虽然想念,但也不是必不可少的。但你一定想不到,在网吧逐渐减少的今天。这家为土豪准备的网吧还能让你如此大跌眼镜。

这家位于北京三里屯的网吧收费规定是这样的:

首次冲五千即可消费,每小时六十九,一万元可带一个朋友,每小时五十九元;三万元可带三位朋友,每小时三十九元;五万元可带五人,每小时二十九元。酒水和餐饮都可凭此卡消费。一万元带来的朋友可享受五千元级别的消费,以此类推。

什么意思呢?就是说,你想要在这家网吧玩,最少先得冲5000块,然后你就具备了最初级的资格。你要是想带个朋友一起开黑,对不起,一万元起。如果你带的人更多,比如想来个5人黑的话,嘿嘿,那至少是5万元的“入门费”了。至于其他每小时的花费,相信能掏得起入门费的也花得起。

怎么样,有没有被震撼到。小编以前也在不少网吧玩过,但一般都是2-3块一小时的,贵一点也就5块或者10快。但这家网吧还是让吾等屌丝觉得世界真是太复杂了。

但话说回来,以前的网吧脏乱差、吸烟导致乌烟瘴气是一贯的印象。而这家土豪网吧,据去过的朋友说,网吧统一采用的都是“外星人”电脑,并且装修环境等都是一般网吧比不了的。所以说,一分钱一分货,至于你有没有那个实力享用,那就是你的问题了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

企业服务