育碧确认看门狗第二季度发售 WiiU版延期

育碧去年宣布旗下自主研发的沙盒大作《看门狗》跳票后,游戏上市时间就成为玩家最为关心的问题,而就在这个2月,我们已经看到多个版本的上市时间,而育碧官方到目前为止还未给出一个明确的答案。今日育碧首席执行官Yves Guillemot表示包括在今年大家讲看到一个超豪华的游戏阵容,《看门狗》、《舞力全开》、《全境封锁》等5款游戏将于今年4月到6月期间发售。

育碧确认看门狗第二季度发售 WiiU版延期

同时对于之前有消息表示育碧将放弃WiiU版《看门狗》的开发,官方公开了声明:“我们做出了艰难的决定,将延迟Wii U版《看门狗》的发售日期,我们现在将精力集中在工作室的资源上,尽可能的让育碧和玩家都得到满足。”

育碧虽然表示将在第二季度发售诸多游戏,但是目前还没有放出准确的上市日期,不过在之前的多个版本的上市时间中,基本都是在4月下半月,相信这个时间比较准确,同时之前有传闻表示育碧打算用《看门狗》和R星旗下《GTA5》PC版一较高下,那么我们有理由相信《GTA5》PC版也很有可能在今年第二季度上市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:joesonqiao]

热门搜索:

    企业服务