娜美将加入EDG 西卡放弃2014年LPL春季赛

EDG电子竞技俱乐部将按照《L.ACE转会制度》,以转会的形式引入Doran.Jie和PE.China.NaMei,PE战队辅助西卡将不参加2014-LPL春季赛。



EDG电子竞技俱乐部微博:http://t.qq.com/EDGdianzijingji



“经过双方友好协商,EDG电子竞技俱乐部按《L.ACE转会制度》,以转会的形式引入原Doran电子竞技俱乐部中单选手:曾龙(Doran.Jie)”



“经过双方友好协商,EDG电子竞技俱乐部按《L.ACE转会制度》,以转会的形式引入,原PE电子竞技俱乐部ADC选手:朱佳文(PE.China.NaMei)”

随后不久,PE辅助西卡发微博表示他将不参加2014-LPL的春季赛,新赛季各队人员调整仍在进行,敬请关注。



据知情人士透漏,EDG阵容名单基本确认如下:上单 Mind丶reader,打野 诺言,中单Jie,ADC 娜美辅助 卷毛。



EDG俱乐部表示:“俱乐部成员名单将在联盟转会期结束后正式对外公布。”

(注:L.ACE联盟曾通告本次转会期将于2月10日关闭,,敬请留意英雄联盟 (微博)官方资料站。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务