《星际争霸2》春节福利:免费畅玩 疯狂送礼

万众期待的《星际争霸2 (预订):虫群之心》2.1版本于1月23日正式登陆国服,游戏大厅、自定义游戏等海量内容免费,吸引小伙伴们呼朋唤友抢先体验。适逢春节将至,《星际争霸2》国服官方也将给各位小伙伴们送上丰厚春节福利。更多精彩玩法,更多精美礼物,尽在《星际争霸2》2.1版本!

《星际争霸2》春节福利:免费畅玩 疯狂送礼

《虫群之心》新版本上线,全民战翻天

四大活动庆新春 这个假期不再寂寞

伴随着新版本的震撼上市,接踵而来的全民战翻天四大活动一定会让小伙伴们大呼过瘾。活动一为迎新任务,主要内容分为新手任务和师徒任务两种,新手玩家只要完成模式关卡和战役1-3关,就有机会抽大奖。师徒任务为老人带新人进行任意模式天梯组队游戏,即可参加抽奖。所以无论是老兵还是菜鸟,都有机会在迎新任务中获得奖励。活动二是地图乱斗,在游戏大厅玩王牌猎人和斗战英雄两款地图达到一定次数就可以参与抽奖,22寸显示器、畅玩包等好礼等待所有玩家前来领取,谁是幸运儿就让我们拭目以待。活动三为冲级大奖,三大种族最先达到新等级上限35级的玩家即可直接获得机械键盘大奖,而新玩家只要任意种族达到5级也将获得畅玩包抽奖机会,所谓机不可失失不再来,小伙伴们抓紧时间冲级吧!活动四为印花征集,微博上被点赞次数最多的印花获得技嘉显卡大奖,同时上传作品还有机会抽取毒爆虫玩偶。四大活动庆新春,这个假期你绝对不会寂寞。

《星际争霸2》春节福利:免费畅玩 疯狂送礼

抢丰厚福利,与土豪交朋友

全新内容更开放 星际激情全民共享

作为《虫群之心》发布以来,甚至是《星际争霸2》发布以来最重要的版本更新,《虫群之心》2.1版本为全球玩家带来了一个面貌全新的“开放的” 《星际争霸2》,其中最为激动人心的变化包括:《星际争霸2》的游戏大厅、自定义游戏以及所有三个种族全部免费,玩家可以使用“扩展Mod” 把你喜欢的《星际争霸2》MOD(也就是《魔兽争霸3》玩家熟知的“RPG游戏”) 加载到任意地图上、 可自由切换到经典的《星际争霸1》原声音轨,以及更为便捷的战队交流功能等等。经过此次版本更新,《星际争霸2》走上了更开放的道路,免费模式将让更多的中国玩家加入到星际2中来。越来越多的玩家涌入,中国星际2的电子竞技水平也将变得更加强大。

《星际争霸2》春节福利:免费畅玩 疯狂送礼

开放的《星际争霸2》将吸引海量新玩家涌入

新版本震撼上市 两大微博有奖转发

从1月23日到1月30日,官方腾讯微博将开展有奖转发活动,将2.1版本上线的喜讯@给任意小伙伴就能参与抽奖。对于微博控们来说转发一条消息再简单不过了,只要动动手指,给力好礼轻松获得。当然,如果你是一个没有微博的小伙伴,那就抓紧时间注册微博,然后转发2.1版本上线的惊天喜讯吧!《星际争霸2》2.1版本更多精彩好礼,就在各位勇士弹指一瞬间,少年们,赶快行动吧!

《星际争霸2:虫群之心》2.1版本震撼上市,精彩活动不间断,精美好礼拿不完,快加入《星际争霸2》中来,一起打游戏、看大片、交朋友、拿大奖吧!

《星际争霸2》官方网站:www.starcraft2.com.cn

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:yinading]

热门搜索:

    企业服务