【小道消息】文化部确定游戏暴力分级方案 明年试行

【小道消息】文化部确定游戏暴力分级方案 明年试行

腾讯游戏讯(杰西) 12月25日消息

有消息人士透露,文化部已经确定按游戏暴力级别进行分级的方案,并计划将于明年试行。

该方案如果能够顺利推行,中国内地游戏市场有望实现与全球同步,而大量国外单机和主机正版游戏将会涌入中国市场。此外,据称在2014年暑期,包括索尼PS4、微软XBOXONE等家用游戏主机都将正式登陆中国内地市场。

上海自贸区正式挂牌成立后,国内部分大型游戏公司早已闻风而动。2013年11月中旬,完美世界(微博)收购了包括电玩巴士、A9VG等知名主机游戏媒体,正式布局主机游戏;12月底,传言畅游已经收购逗游网,同样开始进军主机游戏领域。

而内部消息显示,百视通与微软成立的合资公司将于2014年9月引入Xbox系列产品,索尼方面也已开始着手研究PS4入华的办法。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:jacelu]

热门搜索:

    企业服务