传《使命召唤 幽灵》新增军犬皮肤 售价18元

腾讯游戏讯 12月11日消息,国外媒体日前曝光了《使命召唤 幽灵》的最新下载内容。

传《使命召唤 幽灵》新增军犬皮肤 售价18元

爆料者是某游戏零售商店的员工,他称这款DLC名为“狼之警犬连杀皮肤”(“The Wolf” Guard Dog Killstreak Skin),将为游戏中的军犬迎来“狼”皮肤,预定将于明日登陆XB360或XBO平台,售价3美元(约合人民币18元)。

本作登陆PC、PS3、PS4、XB360、XBO、WiiU平台。由编剧史蒂芬?戈罕执笔创作的全新故事线背景设定在不久的将来,一次灾难性的袭击永远改变了世界势力的平衡,并瓦解了超级大国美国。在袭击后的10年,一支名为“幽灵”的精锐部队秘密地发动一场战争,向神秘敌人宣战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务