自家宝马突然自燃剩壳 司机埋头玩手游浑然不觉

有时候玩家玩起游戏来,就会进入一种浑然忘我的境地,身边发生了什么事情都不知道,就算有人说话也难以上心。有位倒霉的司机正玩手机玩得起劲,却没想到自家的宝马车会被烧成一个空壳。

前晚7点多,在南京建邺区湖西街上,一辆宝马轿车突然自燃起火,而司机正在车内玩手机,对火情浑然不知。好在过路市民发现后,喊司机及时逃生,才未受伤。

记者赶到现场时,消防人员正在扑救宝马轿车上大火,整个车辆面目全非,座椅、内饰完全烧毁。目击市民介绍,当时火势很大,蔓延速度也非常快。不久明火被扑灭,但宝马车被烧成空壳。宝马车司机站在一旁,一脸无奈。

自家宝马突然自燃剩壳 司机埋头玩手游浑然不觉
只剩空壳的宝马车

过路市民小王是第一个发现火情的,也是他喊司机逃生的。据小王介绍,当时宝马轿车停在路边,他步行朝宝马轿车停靠的位置前进时,忽然看到宝马轿车下方喷出火星,忙跑上前查看情况。等靠近宝马轿车时,轿车底盘已经烧着了,而此时宝马车司机正在车内玩着手机,对轿车底盘着火一事浑然不知。

“快下车,失火了!”见此情况,小王拼命拍打宝马轿车驾驶室一侧的车窗,示意司机逃生。

司机这才反应过来,顾不得收拾随身物品就下了车,并采取自救,但是火势凶猛,很快就吞噬了车内的座椅和内饰。宝马轿车司机只好报警求助。

很快,110民警和消防队先后赶到现场,前者立即疏散周边围观群众。后者赶紧架设消防水枪,对着宝马轿车猛喷水,但是效果不佳。后经过消防队员近一个小时的扑救,明火才完全被扑灭,但是宝马轿车已被烧成空壳。

最后,交警将宝马轿车拖离现场,周边道路的交通才恢复正常。据消防介绍,汽车自燃不仅出现在高温的夏季,冬季车漏油、漏电、线路老化,也有可能造成车辆自燃,市民需要注重日常的车辆检修保养。还有车辆最好不要随意破线改装,这样线路短路造成自燃的几率会更高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:addiegeng]

企业服务