WCG决赛日:MOON与TH000会师决赛 WE大战OMG

12月1日,今天WCG微博)2013将迎来最后一个比赛日。所有的冠军也将产生,让我们拭目以待。

昨天下午,来自日本的Fuudo选手摘得了WCG2013世界总决赛街头霸王4项目的冠军,这也是本届WCG的第一枚金牌。本项目中,中国香港的选手Humanbomb夺得季军。

LOL方面,作日决出了四强。来自墨西哥的Lyon、韩国的CJB以及中国的两支队伍OMG和WE进入四强。今日即将决定冠军的归属。上午11时,WE与OMG两支国内知名的队伍也在副舞台开始角逐总决赛的最后一个名额。

魔兽争霸3项目,来自韩国的月神Moon与中国的TH000会师决赛,争夺这有可能是最后一届的魔兽争霸3的WCG冠军,暂定于13:30在主舞台开战。

星际2项目,来自韩国的两位选手Sora和Soulkey将争夺最后的冠军,星际依然是韩国选手的天下。昨天的半决赛中,中国选手JIM苦战五局2:3遗憾输给Soulkey。最关键的第五场,JIM放出大招,迷惑对手以为他会打后期,然后爆兵进行一波强推,在即将推下对手分矿的情况下,突然对手的两个地堡好了,只好专攻主矿,不过兵力没跟上,最后被Soulkey消灭了全部的部队,输掉了比赛,Soulkey进入决赛。

穿越火线项目,辽宁倾城和来自菲律宾的MSI将角逐最后的冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:manbuli]

热门搜索:

    企业服务