张杰国际范MV首发《逆战》宣布12月12日公测

11月30日中午,2013腾讯游戏嘉年华(简称TGC2013)现场主舞台上,刚刚发布新版主题曲《逆态度》不久的《逆战》,以一段表现力惊人的舞蹈以及由代言人张杰与“韩国MV之父”洪钟浩合作打造的《逆态度》MV,为现场所有玩家带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。同时,《逆战》将于12月12日正式启动公测的重磅消息也随即公布!

【剑指公测,僵尸新玩法力求突破】

已然稳坐当前国内射击品类网游市场第二把交椅的《逆战》,尽管问世已久,却始终未曾拉开正式公测的序幕。何时公测?何时会以一个崭新的姿态出现在更多玩家的面前?成为了《逆战》玩家最为关注的话题之一。如今,《逆战》公测时间终于尘埃落定——12月12日,携全新僵尸题材玩法而来的《逆战》将正式启动公测。在千千万万玩家的见证下,《逆战》将以极具突破性的革新玩法,彻底打破日渐固化的射击网游“僵尸”题材玩法的束缚,带给玩家一个更具挑战性、对抗性,也更加惊险刺激的“僵尸世界”!

《逆战》僵尸新玩法来袭

精彩的表演,大制作的国际范儿MV,让《逆战》成为11月30日TGC现场最闪耀的明星。而即将到来的12月12日《逆战》公测,则更将使得《逆战》成为本土射击品类网游市场上最受瞩目的明星产品!

更多详情请关注:

《逆战》官方网页:http://nz.qq.com

《逆战》官方微博:http://t.qq.com/nz-fps

活出你的快乐 腾讯游戏十周年

2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

腾讯游戏十周年官网:http://game.qq.com/10th/

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013腾讯游戏嘉年华TGC

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务