《寻龙记》马来西亚版正式上线!

梦工厂旗下国产原创巅峰,华丽硬派大片《寻龙记》先锋内测火热进行中,全新资料片“荣耀史诗”蓄势待发。新等级、新副本、新套装、新时装、命途双修、师徒系统等全新内容已相继上线。新加坡、马来西亚版于11月22日正式上线,海外市场继韩国10月上线以来再传捷报,马来西亚官方为了庆祝游戏上线,举行了盛大的新闻发布会,来一起跟随外国友人的脚步探秘一番吧。

新马版正式上线 发布会震撼上演

《寻龙记》新加坡、马来西亚版于11月22日(上周五)正式上线,游戏运营商MMOG也于当日进行了盛大的新闻发布会,发布会引来了众多媒体和玩家的广泛关注。发布会上官方邀请了当地知名Coser进行了游戏中 “斗仙”和“花灵”两大女角色的表演,赢得外国友人的喝彩。而游戏本身独特的游戏题材和“乐高模式”玩法等新颖内容更是得到了广大玩家和媒体的交口称赞。

“寻梦计划”开启 积极拓展海外市场

《寻龙记》国内先锋内测火爆进行中,同时在海外市场拓展方面也取得了丰硕的成果,目前已累计签约韩国、泰国、印度尼西亚、马来西亚、柬埔寨、缅甸以及港澳台三地,共计九个国家和地区。而梦工厂也已经开始实施“寻梦计划”,将通过授权、合作、投资等方式加强海外市场投入力度,同时计划利用先发优势,及博瑞集团整体资源,力争打造一个全国一流,西南地区最大的游戏海外商务平台,尤其支持西南地区游戏开发商加盟,以零分成方式抱团出海,携手推广。

关于MMOG

MMOG是马来西亚知名游戏厂商,在未正式更名前(曾用MMOGAsia)凭借35人的团队同时运营7款游戏并达到了4500万美金的超高年利润让人为之惊叹。旗下拥有MMOGAsia和Friendeter两大平台负责运营公司各类网游。MMOG拥有广泛的国际交际渠道,其游戏产品遍布整个东南亚市场,在亚洲也具有不俗的影响力。

关于《寻龙记》

《寻龙记》由梦工厂旗下北京神龙游历时三年研发而成,采用了自主的“Loong”引擎。游戏以中国上古神话(三皇五帝)为背景,拥有次世代的画面表现力,同时通过“全适应型摄像机模式”等诸多手法,极大的降低硬件压力以及玩家操作压力;而在玩法设计上,研发提出了“反思”的创作理念,在游戏中玩家将会体验到从未见过的角色设定、代入感极强的剧情,还有颠覆传统的任务系统、风格迥异的活动模式、拳拳到肉的极爽打击,新鲜感会贯穿整个游戏过程,可以说是一款“易上手难精通的国产3D大作”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:rubincai]

企业服务