德拉诺之王前瞻:6.0宠物相关内容整理

NGACNnewhandapo2013-11-18 06:02
0

Blizzcon次日魔兽世界Q&A宠物对战内容整理

Q:宠物战斗系统有重大变化吗?

A:只有收集方面有更多内容,德拉诺有更多新宠物,更多训练师。要塞里有点新东西——有个宠物兽栏的建筑,那里有一个独特的训练师,也可能会最终提供史诗级宠物战斗。(译注:游戏中已有史诗级宠物战斗,可能是指宠物升级到史诗级?)

Q:宠物战斗能做个移动版吗?

A:我们进行了不少讨论和尝试。问题是PvP战斗要如何实现?我们还想让收集的部分也能在移动设备上进行,结果就卡在这里了。我们有些想法,但还没有时间来尝试。但我们肯定是想做的。

6.0宠物对战:要塞系统中宠物或可交配产崽

WOD的内容很多,对于休闲玩家,德拉诺之王增加了类似庄园的要塞系统。而今天,魔兽世界首席内容设计师在推特上透露,在要塞里,玩家可以通过喂养/繁殖的方式提高宠物品质至史诗级别。

Cory Stockton:现在的安排是玩家可以将2个同类目的宠物合成,选择一个进行繁殖。这个步骤有一定几率让宠物成为史诗级。

“会有一个宠物繁殖系统,它将是要塞系统的一个建筑。你可以从中获取史诗级宠物。”

“你可以通过这种方式获得更好的宠物,目前的宠物等级上限不会提高,因此宠物对战系统不会有太大变动(不错的想法)”

“原本的宠物宝石想法已经取消,繁殖系统成为替代品。”

当然,Cory Stockton不能保证这个计划一定会付诸实行,暴雪有诸多绝妙的点子后来都惨遭流产,其中最著名的莫过于从《巫妖王之怒》一直吵到《熊猫人之谜》的泰坦之路。

感谢风梦秋提供的地址和翻译:原文地址

"Offspring's level will likely be an average of parent pet levels. Using battlestones in the breeding process might increase chances for an epic pet."

后代的等级大概会是父母等级的平均值,繁殖过程中使用战斗石可能会提高获得史诗宠物的机会。

"Breeding higher quality pets will give you a better chance for epic pets."

用较高品质的宠物会有更好的机会获得史诗宠物。

"Players will be able to pick thebreedof the offspring based on its parents' available breeds."

玩家可以从父母所有可能的品种中选择后代的品种。

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:superzhang]

热门搜索:

    企业服务