雷蛇赞助全国电竞大赛 全力支持中国电竞事业

由国家体育总局体育信息中心和中国体育报业总社主办,北京华奥星空科技发展有限公司和浙报传媒集团股份有限公司承办2013全国电子竞技大赛(简称:NEST)总决赛已于11月10日圆满落幕。全球高性能游戏硬件、软件及系统品牌--雷蛇(Razer),作为本届赛事的指定游戏外设及比赛用机赞助商,全力赞助了本次中国电子竞技界的盛事。

雷蛇赞助全国电竞大赛 全力支持中国电竞事业

雷蛇全球CEO Min在开幕式上致辞

"雷蛇作为全球领先的科技品牌,其产品与无数要求严苛的职业玩家共同征战各项国内外电子竞技赛事。"雷蛇全球CEO Min-LiangTan表示:"成为本届全国电子竞技大赛指定游戏外设合作伙伴,表明雷蛇将以传播电子竞技正能量为宗旨,一如既往的支持国内电子竞技事业的发展,贯彻国家体育总局大力发展电子竞技运动的精神,助力中国电子竞技选手取得更好的成绩,为国争光。"

雷蛇赞助全国电竞大赛 全力支持中国电竞事业

雷蛇--本届大赛指定游戏外设及比赛用机赞助商

雷蛇赞助全国电竞大赛 全力支持中国电竞事业

Infi(微博)与TH000正在War3总决赛中展开激战

雷蛇赞助全国电竞大赛 全力支持中国电竞事业

Team Razer成员LGD(微博)战队以全胜战绩夺得Dota2项目冠军

雷蛇赞助全国电竞大赛 全力支持中国电竞事业

附雷蛇全球CEO Min 简短采访:

Q:今天我们非常高兴邀请到了雷蛇全球CEO Min,请先和大家打个招呼。

A:hi,大家好,我是雷蛇的创始人Min,很高兴来到NEST跟大家见面。

Q:我们也知道雷蛇作为这次比赛专用的比赛用机和指定外设赞助商。这些产品能够给大家介绍一下吗?

A:好,可以啊。在这边我给大家看一下,这个是我们蝰蛇。这个是世界最受欢迎的电竞鼠标,所以大家也是比较熟悉吧。这个是我们的Razer Kraken Pro耳机,这个是专为游戏电竞所设计。它的speak drive是专为游戏的tune的。另外还有一个伸缩麦,也是专为电竞而设计。有两个颜色,分别是雷蛇绿色和黑色。另外这个很炫的笔记本,就是我们最近在北美很火的游戏笔记本。这个是我们的Razer Blade灵刃。14寸的笔记本,虽然它的样子非常细细薄,可是他的性能是非常高的。这个是有一个四核的英特尔CPU和GTX765的顶级GPU。目前顶级的最高端的游戏都能够在灵刃上流畅运行。

Q:我想问一下,作为这次的指定用机合作厂商,那么Razer对于这次比赛和中国未来电竞的市场是什么看法呢?

A:我本人以前也是玩电竞的,所以我们已经在北美欧洲的很多国家赞助电竞很久了。中国我们已经在这儿赞助了很多团队,所以在长期内我们也要找更多更优秀的团队一直支持他们,不仅仅是在中国,而且是在国际的领域参赛。

Q:那你对这次的比赛有什么寄语的话吗?

A:我想祝每个选手比赛比的好,大家能够尽全力夺得冠军。

Q:也希望你能够享受这里的比赛!

A:好的,Thank you~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 全国电子竞技大赛

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:joesonqiao]

    热门搜索:

      企业服务