WE完败OMG痛失NEST冠军我们的信念还在

0比2输给老对手OMG,痛失娃哈哈启力2013NEST全国电子竞技大赛英雄联盟 (微博)项目金牌,WE队队长若风难掩失望。不过,最让他失望的并不是没有拿到冠军头衔和荣耀,而是整场比赛,他和队友们没有放开心态去打,犯了很多不应该犯的错误。

“没有哪支队伍不是奔着冠军去的!”若风说,之所以失望,“也是因为赛前我们对自己有一个很高的期望值,当自己没有打出自己希望能打出的水平的时候,失望自然会多一些。不过,既然结局已定,我们能做的就是更加努力地训练,争取在下一次或者下下次比赛把自己的状态重新调整过来,把各种各样的问题解决掉,不再犯相同的错误。”

当日,也有很多WE队的粉丝不顾小雨和低温专程赶来为他们加油助威,这让若风和队友们很是感动。“感谢粉丝们对我们的大力支持,虽然经历了很多起伏,但我们的目标和信念还在,我们一定会通过更大的比赛和舞台证明自己的!也请大家继续支持我们!”

本次电竞大赛是国家体育总局主办的全国水平最高的电竞赛事,“赛事各方面的组织工作都很好,就是循环赛打得比较晚,有些耗精力,但这是没办法的事。另外,赞助商提供的饮料我们都喝了,挺好喝的!"说这话时,若风笑了.此时的他就像一个邻家的大男孩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务