NEST DOTA2项目半决赛:iG成功逆转杀入决赛

NEST全国电竞大赛的第二日即进入了更加紧张刺激的淘汰赛阶段,首先进行的是DOTA2 (预订)项目的半决赛,第一场由iG与VG战队带来。最终iG在先失一局的情况下连扳两局,率先晋级NEST决赛。下面一起来回顾下三场对决:

NEST DOTA2项目半决赛:iG成功逆转杀入决赛

iG与VG比赛现场

第一场:

iG拿了蓝猫与小狗的飞狗强势gank组合,VG则是稳健的luna与炼金的双核搭配赏金的收割突袭。

刚刚开场VG就巧妙地开雾直接拿下中路hao的一血,帮助super的炼金早早建立优势,而之后炼金几波漂亮的支援也让iG几次本是成功的gank变成互换。而这恰恰破坏了gank核心蓝猫的等级与经济,让iG的阵容特点难以发挥。

同时VG的辅助也早早作出防御装,iG的一波波进攻都被瓦解,在巨大的差距之下败下阵来。

第二场:

VG反拿了蓝猫强调gank并拿到了非常强势的大牛,iG则是利用飞机的刚三加上NA与coco的反手支援。

本身前期rotk的大牛对线期完压船长,但中期的几波支援给了430喘息的空间,他迅速补回劣势,同时配合队友打了几波像样的团战将前期劣势扳回。之后iG更是抓住机会打的VG无法反击,成功将比分打回成1:1平。

第三场:

IG拿了一套德鲁伊的推进阵容,更是祭出了罕见的刚被兽。而VG面对德鲁伊的推进却选择了一套没有AOE的夜魔gank阵容。

430的puck面对三人显得从容不迫,强行抗压。而夜魔则是被iG重点照顾,轮番开雾游走。Hao的德鲁伊则是无压力farm速速作出点金与辉耀。面对强势的推进,VG无力抵抗,正面团战也被打了一波0换5之后打出GG。IG完成翻盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 全国电子竞技大赛

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:manbuli]

    热门搜索:

      企业服务