娃哈哈启力NEST魔兽争霸3总决赛infi夺冠

在刚刚结束的娃哈哈启力NEST全国电子竞技大赛的魔兽争霸3项目决赛中,我们看到了一场BO3的大战。双方选手infi对战th000。

娃哈哈启力NEST魔兽争霸3总决赛infi夺冠

首场比赛,双方出身点位为近点。Infi(微博)在探得双方出身点位之后,由infi主动出击,不断压制,直接从th000手中夺得赛点!

第二局比赛中,双方比赛一度处于焦灼局面,双方选手不断进行牵扯拉锯,使得正面团战打不开局势。然后infi在关键团战中的道具群补使用失误,使得自己被th000一波击败,最终被迫与th000进入决胜局。

第三局比赛中,infi直接利用地图的优势不断滚起了雪球,th000一度期望翻身,但是均无能为力,最终无奈的打出了GG,将冠军让与infi。

更多赛事信息请关注NEST官网,更多互动奖品与给力福利,请关注NEST官方微博。

赛事官网:http://nest.sports.cn/

腾讯微博:http://t.qq.com/NEST2013

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 全国电子竞技大赛

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:manbuli]

    热门搜索:

      企业服务