娃哈哈启力NEST星际争霸2总决赛TOP夺冠

在刚刚结束的娃哈哈启力NEST全国电子竞技大赛的星际争霸2 (预订)项目决赛中,TOP连下两城,2:0战胜Loner获得冠军!

娃哈哈启力NEST星际争霸2总决赛TOP夺冠

图1 星际争霸2决赛选手Loner

娃哈哈启力NEST星际争霸2总决赛TOP夺冠

图2 星际争霸2获胜选手Zoo.Top

首局比赛,人族Loner在前期利用寡妇雷进行骚扰,场面一度占优,并且使自己的机械化部队成型。在一波拉锯战中,一度重创神族。但是,TOP通过自己老道的经验,临危不断,利用一波狂徒传送绕后完美包夹人族以坦克为主的机械化部队,歼灭对方主力,从而实现翻盘。

第二局比赛中,TOP的开局并没有太大变化,反观Loner选择了较大的改变。虽然TOP在与人族MM部队的正面拉锯中并没有获得太大优势,甚至一度十分危险。但是机智的TOP利用娴熟的多线操作,不断利用狂徒对Loner的主基地和分矿进行骚扰并获得巨大成功。在失去一波全歼神族主力部队的机会后,Loner场面开始陷入被动。当神族的巨像加入最终决战时,Loner大势已去,打出GG。恭喜TOP夺冠!

更多赛事信息请关注NEST官网,更多互动奖品与给力福利,请关注NEST官方微博。

赛事官网:http://nest.sports.cn/

腾讯微博:http://t.qq.com/NEST2013

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 全国电子竞技大赛

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:manbuli]

    热门搜索:

      企业服务