娃哈哈启力NEST总决赛前微博互动

娃哈哈启力NEST全国电子竞技大赛总决赛开幕在即,组委会特邀请了十余位知名选手每日在微博上与NEST热心粉丝进行互动,参与活动的粉丝将有机会获得由Razer提供的外设礼品一份。

娃哈哈启力NEST总决赛前微博互动

微博活动一:

11月5日 18:30-19:00 LGD(微博).xiao8

腾讯微博 :http://t.qq.com/x_xiao8

11月6日 14:30-15:00 WE青训.兮夜

腾讯微博 :http://t.qq.com/a344652517

11月7日 14:30-15:00 天赐.死亡宣告

腾讯微博 :http://t.qq.com/a401789222

活动形式:

在活动时间内,在任一微博向选手提出问题,并同时@NEST官方微博和该名选手,选手将自行挑选问题进行回答。我们将从中选择一名幸运观众可获得Razer提供的外设礼品一份!

微博活动二:

祝福NEST得福利:即日起,送上你对娃哈哈启力2013NEST全国电子竞技大赛总决赛的祝福,并转发此条微博同时@网易英雄三国 + @ 3位好友,就有机会得到由网易英雄三国提供的吉列Gillette 刮胡刀及洗面奶1套。本活动截止至11月10日,共将送出100套礼品。

活动链接:http://e.weibo.com/3512330033/AhjGcpty6

更多赛事信息请关注NEST官网,更多互动奖品与给力福利,请关注NEST官方微博。

赛事官网:http://nest.sports.cn/

腾讯微博:http://t.qq.com/NEST2013

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 全国电子竞技大赛

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:rubincai]

    热门搜索:

      企业服务