WCG LOL项目:19支战队已晋级世界总决赛

英雄联盟 (微博)》作为目前全球超级火热的游戏项目,今年再次成为了WCG微博)2013世界区的官方项目。

和S系列的英雄联盟世界锦标赛不同,WCG的制度是国家与国家之间的竞争。WCG的赛制上有特殊规定:参加英雄联盟这样集体项目的队伍,其队员必须全部来自同一参赛国或地区。这也是为何其被称为“世界电子竞技奥运会”的原因之一。

已获得参赛资格(部分国家尚未统计,后续会陆续更新)

究竟哪个国家将获得WCG2013世界总决赛的LOL项目冠军?让我们拭目以待!

本届WCG2013世界区总决赛将于2013年11月28日-12月1日在中国的江苏昆山举办。中国游戏爱好者可以和去年一样在自己家门口观鏖战,不出国门欣赏到全球顶尖选手精彩对决。

三星WCG2013世界区总决赛线下观战指南:

比赛时间:2013年11月28日-12月1日

比赛地址:昆山国际会展中心 ( 昆山市前进东路388号 )

WCG 2013世界区总决赛购票方式:

点击大麦网售票页面网址:http://www.damai.cn/ticket_57055.html

火速购票吧! 购票活动10月12日正式开启。

【WCG】

WCG(世界电子竞技大赛)是当今全球规模最大、参与人数最多、推广最为成功的电子竞技赛事之一,素有“电子竞技奥运会”之称。2013年是WCG13周年,经过13年的沉淀,WCG已成为世界电子竞技领域的领军赛事,主导着全球电子竞技赛事的发展。

【NEOTV】

WCG中国区运营商NEOTV是基于专业电竞赛事而产生的新生代娱乐媒体,亦是一个集“品牌传播”“公关营销”“市场拓展”为一体的多功能行销平台,其全称为“上海网映文化传播有限公司”。

上海网映文化传播有限公司作为中国游戏圈首屈一指的新生代娱乐媒体,成立于2006年初。致力打造属于中国人的电子竞技产业。

旗下品牌NEOTV,拥有多年运营和直播国际级大型电竞赛事的经验,专业的节目制作团队,丰富的职业解说主持人和选手资源,独立的媒体网站和移动端平台,以及遍布全国的推广渠道。致力打造高质量国际化的电竞游戏综合平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: WCG中国区官方网站 WCG2013世界总决赛

热门推荐

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务