EXR韩国成为WCG2013 世界总决赛官方赞助商

- EXR将作为官方赞助商加入 今年11月28日在昆山举行的WCG微博)2013世界总决赛

- 以世界最大网络游戏庆典的赞助商身份对“健康的电子竞技文化发展”做出贡献。

[报道材料 提供日 2013年 10月 22日(星期二)] 世界最大网络游戏庆典的“World Cyber Games,以下 WCG”公开了与追求健康生活的全球体育服装厂商EXR韩国签约了赞助协议。

EXR计划在随着赞助协议将在WCG2013给参加选手以及访问者提供由背包和WCG制服等构成的“WCG 2013世界总决赛”欢迎礼包。EXR在过去的12年以来一直致力于电子竞技产业的成长与发展,而且利用电子竞技游戏这个媒介吸引着越来越多的年轻消费者。

今年的第13届WCG2013将展现出电子竞技游戏大会中最具有历史意义和最大规模的盛典。在WCG2013上全世界最火的9个游戏正式被选主要宣传游戏,特别值得一提的是代表电子竞技游戏强国的我们韩国选手们是否会展现出他们的才能也是一个焦点。

WCG CEO李秀垠先生说”很荣幸能与EXR结为合作伙伴”以及”希望可以成功吸引到更多的观众,而且为了将它更多地宣传为一种文化而努力”。

WCG2013世界总决赛将在中国昆山11月28日(星期四)至12月1日(星期日)展开,大概有40个国家的500名选手前来参加。

WCG:

WCG(www.wcg.com)利用电子竞技游戏这个平台以促进人类的和谐为宗旨诞生于2000年,2013年将迎来第13届盛典。 WCG作为最大规模的世界游戏盛典,拥有着传播数字娱乐的理念。WCG2013 世界总决赛将在中国昆山11月28日(星期四)至12月1日(星期日)举行。

EXR韩国成为WCG2013 世界总决赛官方赞助商

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: WCG中国区官方网站 WCG2013世界总决赛

热门推荐

[责任编辑:joesonqiao]

热门搜索:

    企业服务