WCG2013冠军荣耀之争,开启巅峰对决之战!

金秋十月,作为电子竞技赛事的奠基者,三星WCG微博)2013中国区总决赛今天(10月11日)在成都新世纪国际会展中心正式鸣锣开战。国家体育总局体育信息中心副主任杨英,欧美同学会企业家联谊会会长徐昌东,四川省政协副主席赵振铣,WCG CEO Brad Lee, WCG全球合作伙伴部总监Ryan Oh,WCG中国区运营商NEOTV CEO林雨新,国家体育总局电子竞技项目部负责人付耕等领导出席了本次开幕式,携手全国数百名电子竞技精英以及上千名电子竞技爱好者共享年度盛宴。

此次三星电子杯WCG2013中国区总决赛通过为期半年多的线上外卡赛、以及全国分赛区的角逐共计涌现出400余名选手代表各个项目晋级中国区总决赛,在成都新世纪国际会展中心聚集一堂,向着各自项目的冠军宝座出发。本次大赛历时3天,为人们熟知的热门项目《魔兽争霸III》,《英雄联盟 (微博)》,《星际争霸Ⅱ》,《FIFA》,《穿越火线》,《QQ飞车 (微博)》,《逆战》,《坦克世界(微博)》以及《炫斗之王》,《NBA2KOL》,《枪神纪》将为众多玩家带来独具一格的游戏表现。

WCG做为电子竞技比赛的先驱者,一直坚定着自己的目标,为电子竞技不断注入新的活动。时隔一年,目前全球玩家最受瞩目的《英雄联盟》项目再次加入WCG,争夺冠军荣耀的最终国家队名额,相比之下传统的老牌电竞项目《魔兽争霸III》也迎来了收官之年,对于大多数的玩家来说,这个多少有些忧伤,但比赛只是一个项目存在的一种证明,经典的游戏传承着一款游戏的精神。去年代表中国区之队出征的SKY、TED、FLY,是否将再次遭遇与韩国老对手Moon ,LYN或是Remind的挑战,让我们为拭目以待。

在现场,不但有中国实力强劲的职业电竞选手,更多的是支持者中国电竞事业的观众。除此之外,各个赞助厂商的也带来了精彩粉尘的试玩以及抽奖活动。NEOTV作为WCG的中国区运营商,将会通过NEOTV的直播中心网址http://live.neotv.cn为广大网络观众呈现第一手的比赛直播视频。而PPTV,PPS,YY直播,腾讯视频,bilibili 等多家视频媒体以及客户端也将提供直播服务,满足所有无法到达现场观看比赛的电竞粉丝的收视需求。

WCG(世界电子竞技大赛)是当今全球规模最大、参与人数最多、推广最为成功的电子竞技赛事之一,素有“电子竞技奥运会”之称。2013年是WCG13周年,经过13年的沉淀,WCG已成为世界电子竞技领域的领军赛事,主导着全球电子竞技赛事的发展。

上海网映文化传播有限公司

作为中国电子竞技游戏圈首屈一指的新生代娱乐媒体,成立于2006年初,致力于打造属于中国人的电子竞技产业。

作为旗下品牌NEOTV,拥有多年运营和直播国际级大型电竞赛事的经验,专业的节目制作团队,丰富的职业解说主持人和选手资源,独立的媒体网站和移动端平台,以及遍布全国的推广渠道。致力打造高质量国际化的电竞游戏综合平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:manbuli]

    热门搜索:

      企业服务