WCG中国区总决赛11日开幕 人皇SKY将打响揭幕战

所有电竞爱好者最热切期待的三星电子杯WCG微博)2013中国区总决赛即将于10月11日~13日在“西部之心”成都举办。届时分赛区晋级选手和外卡赛的种子选手将在总决赛的舞台上一决高下,迸发出对决的激情火花,展现自我最优秀的电竞实力!而且本次比赛的揭幕战将由人皇SKY对阵zhou.xixi,WCG2013中国区总决赛将免票入场。

电竞爱好者们可以亲临成都现场感受激烈的比赛气氛,妹子水友齐欢笑,粉丝基友共助威,一同创造WCG2013饕餮盛宴。喜欢《魔兽争霸3》的玩家千万记得去现场观看,因为今年将是其作为WCG正式官方项目的最后一年。而《英雄联盟 (微博)》的狂热粉们则可与明星选手面对面,享受欢乐时光。

比赛时间:2013年10月11日-13日

比赛地址:成都市高新区天府大道一号世纪城路198号成都新世纪国际会展中心5号馆

交通:成都地铁1号线世纪城站C2出口,步行500米可达。

展台活动

腾讯游戏旗下的《炫斗之王》将提供iPHONE手机壳,水杯,抱枕,游戏手柄等作为试玩好礼。《逆战》展台参加他们的游戏体验以及水友赛了,将有机会把机甲模型带回家。达尔优的展台将举行VG战队签约仪式,Ted(微博)签约仪式,CG限量版产品发布仪式,七彩虹,为到达他们展台的玩家提供试玩以及抽奖活动。影驰展台邀请OMG战队队员,更将其变为OMG粉丝的聚集地。著名游戏厂商EA为电竞粉丝们提供试玩体验,还有FIFAOL13的神秘周边送出。三星展台更是提供了CyberBike游戏比赛,以及水果忍者和神庙逃亡的游戏体验。更多的现场活动,等待你在10.11-10.13日达成都新世纪国际会展中心5号馆后自己发掘。

线上观赏指南

如果你被生活中的各种琐事所阻,无法到达成都的比赛现场,也不用感觉伤心。可以选择在线上观看比赛。点击neotv的直播中心网址http://live.neotv.cn,给你要的精彩。本届WCG还和各家媒体进行合作,你可以选择在PPTV,PPS,YY直播,腾讯视频,bilibili夏等多家视频媒体以及客户端上收看所有的比赛直播。

关于WCG

WCG(世界电子竞技大赛)是当今全球规模最大、参与人数最多、推广最为成功的电子竞技赛事之一,素有“电子竞技奥运会”之称。2013年是WCG13周年,经过13年的沉淀,WCG已成为世界电子竞技领域的领军赛事,主导着全球电子竞技赛事的发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: WCG中国区官方网站

    热门推荐

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务