血DK试炼之地坦克无限30波成功挑战经验分享

5.3开了就AFK了,5.4回归的,装备都是从永恒岛捡的,so你懂的,属性绿子差的难看,数遍全身只有4个宝石插槽啊 有木有!除了脑袋2个 腰带自己打孔一个,其他就TM奶奶的腿1个插槽啊有木有!但还是凭借风骚的手法过了,装备空多的话就不会灭39波了有木有!

属性选择: 精通第一就行了,身上装备 不要出现急速 暴击属性,精准可以不够,但是命中必须达标,否则一个疾病未命中 特别蛋疼。宝石的话就是耐力 精通,个人偏好耐力,也帮朋友另外一个号打过,走的是精通,感觉没多大差别。合计和烹饪都是耐力,武器FM必出裂刃,4%的招架真心不是盖的

天赋的话

1、动荡之血。

2、炼狱,神技,不小心出的话赶紧吃小鬼,又多了次机会。

3、窒息,短CD的单体控制。

4、天灾,5 3个天赋都用过,差别不大(其实我也没仔细研究过)

5、冷酷严寒(必出,1分钟的控制 神技)

SP的话推荐主动使用,卡牌是非常不错的选择,价格便宜,推荐入手一个,勇气买的老陈的壮胆酒或者永恒岛的SP也行,2个都用过,感觉永恒岛SP更好点,主动+闪躲在对付出来一群小怪的时候使用很给力。

先说一下黄金额的最后一波,就是2、3个超级赛亚人会变大的那个,开冰封,符文刃舞或者闪躲SP随便开一个,用好灵打,其实不难抗,没技能的话就往后退风筝下。

无限综合技巧:

1、监控好你技能的CD: 白骨之盾,吸血鬼,窒息,严寒,符文刃舞,冰封,2个SP 还有嘲讽和死亡之握。我是用POWA把这几个技能的CD都显示到屏幕的显眼位置了,勿吐槽~,明白扛不住了 要开什么技能是非常重要的。2 1波怪 1分钟,所以习惯几乎每一波怪出来直接严寒冻住,怪少的话接个窒息,多的话接符文刃舞或者闪躲SP

2、怪物信息,优先打会变大的,其次是扔香蕉的,会吹风的,小兔子顺便A了,法系的打断下或者给个窒息

3、出法系怪就是福利,可以把小怪拉到火上面烧,注意开绿罩。被赛亚人踩到晕住直接冰封解了。出春哥就直接吃鬼或者吃糖。

4、第6波是个坎,会出现3个大的吹风怪,提前放好凋零,然后开严寒迎上去,先冻住,被吹的话不用急,赶紧走上去,还是能冻住的。冻完后接个窒息,然后打NPC的目标,一般是掉血最快的那个,很好找的。然后就是开1个技能打掉一个,再开一个技能打掉1个,一般下波怪出来之前还有个,不用急 拉着打就行,第7波出了 NPC会全体AOE,严寒全冻住,然后按照顺序处理。窒息能用就给扔香蕉的,血线低就吃小鬼,技能看着开。第9波是一群小怪特别恶心 来之前一般第8波还有1个残血小的,扛着开 在第8波快要结束的时候开大军,然后凋零开A,大军快结束接严寒,出香蕉怪直接死亡或者嘲讽,不要让他打NPC。第8波扛过去,第9波嘲讽好的话就是送的,第10波的赛亚人变身的话闪避SP和符文刃舞都是很强力的保命,还有恰到好处的灵界打击。

小结: 算上给朋友打的2个,打了3个30波无限,感觉DKT 的血线跟过山车似的,所以必须用好灵界打击,想好下一次开什么技能,不要残血的时候才想起来开SP,窒息和严寒是很给力的控制,可以算入减伤,多用。

最后发下用帮朋友DK打的成就,装备就是永恒岛的绿子太差,空太少,灭于39波,乱的没有时间截图,主要是忘记38波接39的时候开大军了,不然应该没问题过40的,晚些的时候再尝试下吧。

Aoteman服务器梅尔加尼BL工会兄弟盟,图里的DK是朋友的小号。

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:aniszhou]

    热门搜索:

      企业服务