《炉石传说:魔兽英雄传》竞技场模式

《炉石传说:魔兽英雄传》竞技场模式

什么是竞技场?

竞技场是我们的“构建牌组 - 战斗”模式,在即时构建拥有30张卡牌的牌组之后,你就可以与其他的竞技场玩家进行战斗!你的面前将会随机出现3张卡牌,你将选择其一放入卡组。当30次选择之后,你将带着 “具有毁灭性”的牌组。

我该如何参加竞技场?

进入竞技场很简单——每当你想进行竞技场模式时,都可以通过使用现金或普通模式获得的金币进入游戏!

竞技场有什么令人期待的地方?

在竞技场中,你首先需要决定围绕哪个英雄来构建自己的卡组。系统会从九大英雄中随机抽取三个供你选择。也许你会很乐意用法师吉安娜来释放一连串的魔法,或者你已经准备好用战士加尔鲁什野蛮地碾碎你的对手,选择权就在你的手心里!这三个英雄将由系统随机抽出,但是你可以从他们中挑选一个来进行卡牌构建。

当你所信任的英雄站在你身边时,就意味着你已经准备好来测试自己的牌组构建能力。在你的第一次挑选中,3张不同的卡牌将展现在你的面前,你所要做的就是决定将其中的哪一张放入牌组中。任何基础卡牌或你的职业专属卡牌都会出现——不需要玩家收集到它们!做出明智之举吧!

《炉石传说:魔兽英雄传》竞技场模式

做出选择并不容易:到底该选择哪张卡牌来加入牌组?举个例子,你选择了吉安娜作为自己的英雄,接着你将在暴风雪、蒸发和虚灵奥术师之间做出艰难的决定。也许你将会围绕这个选择来构建卡组,又或者你在半途改变了主意——没有人知道下面会出现什么卡牌!在这个步骤上好好花点时间——因为这个过程是没有时间限制的。你甚至可以中途停下,过个一周再回来,从上次中断的地方继续。

哇!你终于做出了第一次选择,对于这个决定感觉棒极了。接下来你将会遇到总计30次这样的选择,最终完成时将是一套拥有30张卡牌的牌组。你也许会在这个过程中遇到传奇卡牌,而你已经迫不及待地想用它干掉你的对手。竞技场中没有卡牌限制,所以只要足够幸运,那么也许你会挑选到五个火球术,更多的(奥术)能量!

开战!

这也许是你第一次踏入竞技场,不要紧张!你将匹配到胜负记录和你相当的对手。是时候测试你的技巧了:带上你的牌组在竞技场里冒险吧!

赢家的战利品!

你取得了首场战斗的胜利(假如没有任何疑问!)接着你准备好采取更多行动。但是什么时候中止?就算是最骁勇善战的战士也会有疲劳的那一刻。或者,你懂的,得回去工作什么的。

你所获得的每次胜利都将提升竞技场界面中一把“钥匙”的等级——钥匙越好,所能解锁的宝物越好!失败将不会影响你的回报,只有胜利才是关键。奖励可能是金币,奥术之尘,金色基础卡或是稀有卡牌,甚至是成包的卡牌!赢得越多,所能得到奖励越好。

《炉石传说:魔兽英雄传》竞技场模式

这个过程中将会有一些限制:如果你赢了12次,那么你的钥匙将升至顶级:宗师之匙。你可以用这把钥匙来开启顶级奖励。如果你失败了3次,那么英雄,你的冒险到此结束——就像是游戏中有三条命一样,当你最后一次失败之后游戏结束。钥匙的等级取决于3次失败之前你所获得的胜场数,所以失败3次之后你就必须兑换奖励。如果你的战绩是5胜3负,那么获得的奖励将比0胜3负要好。如果你还不想那么早放弃竞技场,只需要点击返回按钮,过段时间再来继续——你将使用所构建的卡组直到3次失败或赢得9次胜利。加油!

当这些步骤结束之后,你就已经完成了整个伟大的竞技场之旅并获得了应得的奖励,任何时候你都可以再次展开竞技场之旅,只需要每次进入前支付现金或金币。如果你足够厉害,获得了钻石级或更高级别的钥匙,奖励中所提供的金币将足够你支付再次进入竞技场的费用。敌人正等着你的到来。你需要构建一个全新的牌组,挑选新的英雄和卡牌,很快你将成为炉石传说中大名鼎鼎的牌师,敌人将在你的名字出现时颤栗!

等等,这不是曾经被叫做打造模式么?

打造是竞技场原本的名字。我们决定为它改名的原因是很多人把试炼和打造混淆了——“打造”这个词中蕴含的意味大于历练技巧的意思,所以我们决定让它听起来更有竞技性;一个能让你和其他玩家对战的地方。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《炉石传说:魔兽英雄传》介绍专题

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务