无尽的任务将推出第20个资料片:被遗忘的呼唤

腾讯游戏讯 9月25日消息,索尼在线娱乐日前宣布,《无尽的任务》的最新资料片“被遗忘的呼唤”(Call of the Forsaken)预定将于10月8日正式推出。

这是《无尽的任务》这款老牌长寿网游上市运营14年后,迎来的第20个资料片。官方已于8月14日开始了测试,原定于本月底上市,而现在测试也将一直持续至10月7日。

在新资料片中玩家要前往“西卡瑞那平原”(West Karana)尝试阻止恶龙“雷迪兰迪那”(Lady Lendiniara)针对“诺拉斯”(Norrath)的卑鄙计划,为当地带回和平。游戏将新增一个英雄冒险(Heroic Adventure)系统,多个团队副本,新装备和两个共享储物槽,以及佣兵的AAs和装备,还有新法术和商业技能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:joesonqiao]

    热门搜索:

      企业服务