超级新游《向着胜利前进》今日登陆app store

根据2013年最热抗战题材电视剧《向着胜利前进》改编的同名手游今日起,在万千奇迷和游戏迷的渴盼中终于震撼登陆苹果App store!以1938年烽火连天的抗战画卷为背景,由“战狼”吴奇隆亲自操刀监制的横版塔防策略类过关手游,带领您“紧跟潮流,玩转指尖!”

超级新游《向着胜利前进》今日登陆app store

手游上线

《向着胜利前进》手游版专为iOS用户量身打造全新界面及操作方式,让战斗更流畅,养成更简单。拥有海量新内容、新玩法,兵种技能强悍降临,胜利绝不再是梦想!最有趣的抗日战争,超可爱的人物设置,最简洁的操作界面,《向着胜利前进》承诺给大家充满正能量的游戏体验!

超级新游《向着胜利前进》今日登陆app store

简单的操作

《向着胜利前进》通过缤纷可爱的Q版画面诠释了那个战火纷飞的热血时代,根据原电视剧设计的游戏内容,几乎完美地融合了剧情与玩法。威力强大的主动与被动技能,丰富多变的兵种以及养成建筑等多种有趣系统和玩法的搭配,使得战斗玄机重重,挑战你的智商与勇气!

超级新游《向着胜利前进》今日登陆app store

还原电视剧情

《向着胜利前进》的上架足以引起一次横版手游的浪潮,作为电视剧与手游完美结合的典范,势必会在App Store斩获颇丰,必将在休闲类游戏中获得好成绩!此次《向着胜利前进》尚未推出就备受玩家期待,游戏界面的贴心设计真正地照顾到了iOS用户的操作习惯和观感,更精彩的闯关时代即将面世!同时,大型回馈活动同时盛情开启,更有“战狼”亲自准备的多重好礼送给玩家,让胜利之路充满乐趣与期待!

好玩的游戏、人见人爱的数码产品、有纪念意义的游戏周边,赶快来加入《向着胜利前进》的队伍吧,这些都有可能是你的,别再犹豫,等你来玩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:kukili]

    热门搜索:

      企业服务